нам понадобится
печень(у меня свиная)-500 гр
небольшая морковка
средняя луковица
небольшой зелёный перчик(болгарский)
зелень(петрушка,укроп)
сливки-250 мл
немного растительного масла
Печень нарезать на порционные кусочки,замочить в молоке на часок.Потом хорошо промыть
Затем обжарить с обеих сторон в небольшом колличестве масла,переложить в тарелочку.
В той же сковородке обжарить мелко нарезанный лук,морковку (либо тётрую либо мелко резанную) и мелко резанный перчик.Залить всё сливками.
Посолить и поперчить по вкусу,можно добавить любимые травки.И отправить назад в сковородочку нашу печень.Тушить на слабом огне около часа. Если печень нарезана мелко то время готовки сократить.Готовность я всегда проверяю вилочкой.
Убрать огонь и посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита