Попробуйте - не пожалеете

Состав:
1 пачка (400 г) замороженой стручковой фасоли
1 пачка (400 г) замороженой капусты брокколи
400-500 г мяса куриной грудки
с ст.ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла, натертого на терке
300 мл молока
200 г тертого сыра
карри, соль, перец
Приготовление
Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить карри, замариновать в сметане.
Брокколи и фасоль разморозить в отдельных мисочках, посолить, поперчить, добавить карри.
Приготовить сливочный соус (типа бешамель): смешать натертое сливочное масло с мукой, растирать руками до получения масляной крошки. Молоко довести до кипения. Потихоньку вливать молоко в масляную смесь, взбивая веничком до получения однородной массы( должна получиться консистенция сметаны).
В огнепорную форму выкладываем слоями: курицу, фасоль, брокколи. Заливаем сливочным соусом. Сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 мин. Приятного аппетита!!! Приготовьте - вы будете в восторге

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
