

Модератор: Модераторы
Дамочка писал(а):Здраствуй Гюнель!!!
Очень красивые тортики, такие лёгкие и нежнинькие!!!![]()
![]()
![]()
А каким кремом украшено????
Galynka писал(а):а каким до этого белковым вы пользовались для украшения???? Мне так интересно. Потому что я до этого знала только один, которым мама пользовалась, просто взбит обычный белок сырой с сахаром или сахарной пудрой. Но для украшения он никак не подходит, потому что плывет и не держит форму.
milena1001 писал(а):Оля,так сколько они в общей сложности сушатся?Несколько дней?Ты извини за глупые вопросы,но я с мастикой на "Вы",мне проще из крема отсадить
Galynka писал(а):Galynka
Galynka писал(а):у вас на форуме.
Galynka писал(а):Еще бы разобраться как получать уведомление о том, что тебе ответили на форуме
kukushka писал(а):я делала на сиропе белковый крем, а сейчас я варю его на пару
Galynka писал(а):Зацените
Galynka писал(а):на 3 белка берешь 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды
Вернуться в Украшение блюд и тортов