.
Начинка: 1кг ревеня ,почистить ,порезать на маленькие кусочки, залить кипятком, добавить1 чайную ложку соды, дать постоять минут 10.Потом воду слить. Опять залить 800 мл. воды, добавить 8 ст. ложек сахара и сварить вместе с 2 пачками ванильного пудинга. Как на упаковке.
Тесто: 200гр мягкого творога, 6 ст. ложек молока,8ст.ложек растительного масла, 100гр сахара, 400гр муки, 1пачка Backpulver(разрыхлителя), 1 пачка ванильного сахара.
Gus: 2 яйца отделить белки от желтков, желтки перетереть с 1 пачкой ванильного сахара и 2 ст. ложками сахара. Белки взбить в пену и осторожно добавить в желтки.
Постелить в форму 30 на 40 см. бумагу для выпечки, равномерно выложить тесто. Сверху положить начинку и покрыть яичной массой (Gus) Выпекать при температуре 180гр. до золотистого цвета.