
Вот что из этого вышло.
Суп "По сусекам поскребем"
Сердце свиное -1 шт
Баклажан-1 шт
Картофель-3 шт( у меня был уже вареный, остался с ужина)
Морковь -1 шт
Лук-1 шт
Подс.масло для зажарки-3 ст л.
Вермишель звездочки-3 горсти
Помидоры 2 шт
Приправа для бульона 1 ч.л
Хмели сунели 1 ч.л
Укроп сушеный
Лавроый лист
Давно -давно лежало в морозилке одно свиное сердце, куда его деть непонятно, для второго блюда его мало, вот и отварила его для супа. Порезала на мелкие кусочки и снова в бульон. Морковь, лук и один баклажан(тоже оставшийся с лучших времен) порезала и обжарила немного. Добавила к мясу. Картофель отваренный порезала на кусочки и положила в суп.Туда же положила и вермишель.Покипело все минут 7 в соленой и перченой воде.Когда попробовала, оказалось что что-то не хватает.Добавила тогда в суп 1 ч.л хмели сунели, порезанные на мелкие кусочки помидоры, приправу для бульона, лавровый лист, укроп сушеный(сушила сама как-то). Через 3 минуты суп был готов.
Приятного аппетита.
Такой экспромт очень понравился мужу.