Попробую и я о себе написать....
1 Во мне текут три крови: русская, украинская и литовская.
2. Я очень женственная, мягкая, нежная (не очень скромно, но это так

)
3. Я люблю свою семью. Готова как коршун ее оберегать, особенно ребенка, но рада, что у меня есть настоящий МУЖЧИНА, благодаря которому я могу чувствовать себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ!
4. Я безумно люблю свою работу. Я чувствую, что я выбрала правильно профессию (со второй попытки, кстати, у меня 2 высших...)
5. Я никогда не предавала и не предам своих друзей. Могу похвастаться тем, что их у меня много, меня любят, ценят и никогда не забывают. Как и я о них, впрочем...
6. Я человек настроения. Делаю только то, что меня вдохновляет в данный момент времени. Недостаток в том, что вдохновение может пройти и, например, недовязанный свитер может пролежать год, пока не придет следующее вдохновение
7. Я люблю комнатные цветы. Нет, я не люблю цветы, я просто пылаю к ним страстью!!!! Как говорит мой муж: "У нас не квартира, а оранжерея"
8. Я не люблю шоппинг. Он забирает кучу времени, сил и энергии.
9. Я очень много читаю. От модных романов до сложной теоретической профессиональной литературы.
10. Я заинтересована в своем личностном росте. Я часто посещаю всякие тренинги и семинары... (последний был по Танатотерапии, что означает "исцеление умиранием (или смертью)", ага, умирала и рождалась заново

)
Девочки.... мне пунктов не хватило....