Кутабы - отличные такие пирожки . Их можно готовить двумя способами : пресное тесто и печь на сухой сковороде, а потом смазывать маслом.
Я сегодня выложу второй рецепт :
Тесто самое просто дрожжевое : 1 пакетик быстрых,сухих дрожжей,250 гр теплой воды , 1 яйцо,соль,сахара(чуть чуть ), 1 столовая ложка растительного масла и мука-чтобы было мягкое тесто.Дать подняться.
Готовим начинку:
Сыр тертый + зелень ( укроп,петрушка, можно шпинат, щавель - очень вкусно )
я еще делаю с картошкой( это уже просьба сына ). Отварить,сделать пюре , тушу много лука репчатого до золотового цвета.Солим и перчим (я люблю остренько )
раскатываем очень тонко тесто и укладываем начинку
очень плотно защипать
красиво обрезаем край и придавливаем вилкой
и жарим в масле..я много не лью..не плавают