renataa писал(а): покажу обещенный тортик
О! какой нежный!


Елена писал(а): я часто делаю крем,сироп не варю. белки взбиваю с сахарной пудрой и лимонкой и на водяной бане,очень классный крем получается.Но его надо почувствовать,в принципе видно ,когда он нужной консистенции получается.Все хочу время засечь,но забываюТы попробуй из 1-2 белка,чтобы не жалко было продукты или чтобы на пироженки какие домашние пошел,на тарелки поделай украшения и увидишь.
Ещё раз спасибо

Лен, ты не могла бы написать пропорции

и взбивать на бане надо миксером или венчиком?

А нужная консистенция на бане- это когда уже хоть бери и украшай или ещё кроме бани его повзбивать?

И краситель можно сюда добавить?

А если таким кремом вечером украсить-он не упадет на след. день?

Засыпала? Да? Ну вы уж меня извините, девчата


ТМН писал(а):Кукуся писал(а):Украшать надо белковым кремом в день поедания торта или можна вечером его украсить?
Можно вечером украсить, но торт тогда пусть ночует в холодильнике
спасибо,

А вообще как лучше- два торта- один с мастикой, другой с белком(наверно

Какой когда лучше украсить?

Я думала, что и мастику и белок вечером сделать.
Как вы делаете, девочки?
