Вкусное мяско!!!
Два в одном. Люблю такие блюда.
У меня говядина, нарезала ее пластами вдоль волокон. Посолила и поперчила ее сверху, потом уложила лук и шампиньоны и оставила на ночь (некогда готовить уже было). Утром добавила все по рецепту. Картошку немного присолила (картошку нужно нарезать пластинками не толще 0,5 см иначе останется твердой). Для заливки использовала немного
Соус "Ранч"(низкокалорийный), маринад от
Грибочки по-венесуэльски и сметану, просто все смешала в баночке. Посыпала сверху домашним кисломолочным сыром (у нас фермеры продают) - немного и уже сверху твердым сыром.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно и ароматно. Мясо из-за лука и кислой капусты совершенно мягкое было. Картошка, в тех местах, где была толще 0,5 см была немного твердоватой. Зеленью не посыпала. И забыла, и зелень была уже в маринаде и соусе.
И еще находка для меня - мне ОЧЕНЬ понравилась смесь сметаны и маринада от
Грибочки по-венесуэльски . Просто превосходная замена майонеза!!!
Спасибо за рецепт. Буду приходить еще не раз.