Немного о себе:
Мне 42 года, замужем, сыну 16, дочке 7 лет.
1. Увлечение, хобби Ну, тут ничего не изменилось..Люблю (при наличии возможности и желании) встречать гостей
, дарить подарки
и готовить(надеюсь вкусно
) С рукоделием у меня как-то не сложилось
2. Любимое занятие Любимое занятие вытекает из увлечения-люблю готовить
и кормить семью и гостей
3. Любимый цвет одежды и стиль . С одеждой заморачиваться не стОит, вполне сойдет шарфик (или что то типа него на шею), или веселые носочки
4.
Любимые предметы интерьера и декорации В неосуществленных мечтах еще остались формы для запекания(мяса, картошки и т.д) , для кишей, квадратная разъемная. Еще можно силиконовый коврик с кружочками
(там где они разного диаметра , чтобы раскатывать удобно было), бумажные формочки для маффинов(благодаря Юли78 форма для маффинов у меня появилась, поэтому стаканчики почти закончились
), баночки для специй и со специями, от какой-нить красивой посудинки (тарелочки, салатницы, соусника и т.д) конечно тоже не откажусь ,магнитики и сувениры вашего города/страны, всякие интересные специи и приправы,агар, шококапли/стружки и посыпки, красители, вырубки для пряников, кондитерские мешки, крупные насадки для них(маленькие есть), интересные шпажки для канапе....ну , и вообще всякие интересные нужности, которые могут пригодится на кухне
Вспомнила!!!! еще хотелось бы инструменты для выравнивания тортов: утюжки, металлические лопатки крем ровнять, скребки и т.д
Есть, конечно мечты по крупнее
ручной миксер, например, а то мой недавно "приказал долго жить"
, но это так.............
Если вам достались руки, которые что-то умеют мастерить/печь
,то буду очень рада получить ваше рукотворство
5.Любимые конфеты Я небольшой фанат сладостей, но хорошие вкусные конфетки люблю , особенно с целыми орехами
да и всякие вкусняхи найдется кому съесть
.Чай люблю и зеленый , и черный(с фруктами, цветочками и т.д), кофе тоже пью
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Бижутерию не ношу. Да и в общем украшения не очень люблю.
7. Любимые духи, косметика Косметикой особо не пользуюсь
(помада, карандаш), а так гели для душа, бальзам для волос( для укрепления) и т .д
В общем тараканы у меня не буйные
, почти всё любят, что не любят-полюбят, если это будет прислано от души