Rizhaja Lisica писал(а):шашлык-башлык?

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):шашлык-башлык?
стою сегодня на остановке в майке с коротким рукавом (правда, сверху жилетка на всякий пожарный), мимо идет женщина в пальто и капюшон на голове, и дочка лет 4 в пуховике и не тонкой шапке.. странная мамаша..Юлька Владимировна писал(а):А у нас +20 сегодня. Народ кто в майках, кто в куртках.
ты погляди-ка, соскучиласьЮлька Владимировна писал(а):сезон на турбазе открывать
только сейчас поняла, что пишется реально так, как Аля написала.. видимо, я не умею читать по-французскиBuchy писал(а):У нас он Леруа Мерлен называется
вот спросила щас у Вовки, он года три в Израиле жил, он тока хумус и форшмак любит)) ну, может у Ленки спросит, тем более, они неделю назад из Тель-Авива вернулись..Rizhaja Lisica писал(а): хотя с вашими еврейскими друзьями-родственниками...
тормоши ее!tina-lina писал(а):уже лет 18
зато туристы, поди, купаются?tina-lina писал(а):16 градусов прям не май месяц на носу а какой-то октябрь
т.е. готовим его и приносим?Buchy писал(а):Думаю, что имеет, поскольку у салата из яиц и зеленого лука корни растут из еврейской кухни.
Buchy писал(а): я собственно и не хотела выпечку давать.
Buchy писал(а):Нину спрашивает Яна:
– Что такое портефьяно?
мне бы ваши проблемы! я за год 15 наела! все что скинула за 3 месяца того года, все нажрала!Юлька Владимировна писал(а):У меня четыре кило за время поста ушло, а сейчас уже два вернулось
не, ну не напишут же, что он недоеврей, и перерусскийЮлька Владимировна писал(а):Но в паспорте, когда в нем еще была национальность
lanita69 писал(а):Так они знают что со странностями и колбасу не ем
хто это!? это плохо?!lanita69 писал(а):"гои".
предлагаю пройти краткий курс кошерностиСемьЦветов писал(а):едят свинину, и не смешивают мясные продукты с молочными.
так и придется в гости к ней ехать)))Юлька Владимировна писал(а):у меня свекровь 100% еврейка
Юлька Владимировна писал(а):Ну и в тему - 2013 год
Таня, ты немного потерялаTata-K писал(а):не знакома с его творчеством
не, ну а ЧО?!Rizhaja Lisica писал(а):Зато местные аборигены уже в шлепках и майках...
может они имели ввиду вес?Rizhaja Lisica писал(а):читаю и ничего не тяжелая
Rizhaja Lisica писал(а):выпроваживаю мужа и на 3 дня
завтра шабат! не то что готовить, даже резать ниче нельзя! с вечера пятницы все нормальные евреи бездельничают! т.е. завтрашнее безделье можно оправдывать тем, что мы весь май евреиRizhaja Lisica писал(а): завтра еще кое-что еврейское приготовлю, сыра нарежу
Юлька Владимировна писал(а): А еще уха, рыба жаренная, рыба копченая.
Троя писал(а):вот спросила щас у Вовки, он года три в Израиле жил, он тока хумус и форшмак любит)) ну, может у Ленки спросит, тем более, они неделю назад из Тель-Авива вернулись..
Троя писал(а):может они имели ввиду вес?
Троя писал(а): куда выставляешь беднягу?!
Троя писал(а):завтра шабат! не то что готовить, даже резать ниче нельзя! с вечера пятницы все нормальные евреи бездельничают! т.е. завтрашнее безделье можно оправдывать тем, что мы весь май евреи
Rizhaja Lisica писал(а):мы "ВРИО евреев".
Троя писал(а):А есть у нас на сайте еще кто-то из Израиля? Я вроде кого-то еще видела..
Троя писал(а):т.е. готовим его и приносим?
Троя писал(а): кстати, кроме смеха, там что-то с чем-то нельзя смешивать
Rizhaja Lisica писал(а):надо будет еврейскую обязательно попробовать!
Rizhaja Lisica писал(а):одна я без поддержки большой еврейской семьи!!!
Buchy писал(а):А я вот и не знаю, ведь и селедка под шубой тоже к еврейской кухне относится
наверно нет.. читать устанем. Кому надо, сами найдутBuchy писал(а):не хотела писать, надо?
блин, так мы голодными останемся, у нас все будет некошерноеBuchy писал(а):Поэтому морепродукты, стерлядь, осетр, акула, скат и угорь - некошерные.
я сомневаюсь, что мне вовка чем-нибудь поможет)) так что и я с вамиAmelija Saule писал(а):Ты не одна, я такая же
Троя писал(а):там что-то с чем-то нельзя смешивать
Amelija Saule писал(а):Ты не одна, я такая же
Троя писал(а):не, ну ее мы в русской уже готовили...
да, давай болталку оставим. тут 100 страниц еще нет.. доболтаем уж майBuchy писал(а):Фух, вроде закончила свой текст. Для ОБ выбрала, на мой взгляд, самые легкие рецепты. В этой теме продолжать будем?
Buchy писал(а):Для ОБ выбрала, на мой взгляд, самые легкие рецепты.
Rizhaja Lisica писал(а):смотрю тут у всех родня еврейская есть, а у меня... А у меня в детстве сосед был. А еще девочка со школы уехала в Израиль и даже служила там в армии.
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
ее случайно не Инна зовут?) на ОК модератором девочка была, тоже из Израиля в Канаду переехала)Tata-K писал(а):И еще знакомая девочка много лет жила в Израиле, а сейчас переехала в Канаду. Надо будет ее расспросить по скайпу поподробнее о еврейской кухне...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке