




Ингредиенты(форма 24 см):
Творог - 500 г.,
Сметана 20% - 1 стакан,
Яйца - 2 шт. + 1 желток для смазывания пудинга сверху,
Растопленное сливочное масло - 20 г.,
Мед - 2 ст.л.,
Ванилин - 1 ч.л.,
Овсяная мука - 4-5 ст.л.,
Сухофрукты, фрукты, ягоды по желанию.
Приготовление:
Положить в миску творог, сметану, сливочное масло, мед, ванилин, взбить погружным блендером до однородности. Добавить яйца, опять все пробить блендером. Добавить изюм и муку, тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Смазать сверху слегка взбитым желтком.
Выпекать при 170°С около 40 минут, верх должен стать золотистым. Время зависит от духовки и степени влажности творога.
Приятного аппетита!!!


