Автор фото: EIPHNH
500 гр.муки
1 щепотка соли
40 гр.свежих дрожей
80 гр.сахара
250 гр.молока
80 гр.масла
2 яйца
1.Муку просеять 2-3 раза.Посолить.
2.В миску высыпать муку,сделать в ней углубление и в него осотрожно вылить заренее приготовленые дрожжи в 50 гр. теплого молока и 1 ч.л.сахара.
3.Осторожно накрыть и поставить в теплое место.
4.Когда хорошо подойдет,влить туда растопленное масло в теплом молоке,яйца,сахар.Замесить тесто.
5.Как подойдет опять хорошо,делаем из теста меленькие шарики и ложим их на протвинь на 40 минут подыматься.
6.Затем жарим их в подс.масле на среднем огне.
7.Когда слегка остынут,шприцом ввести варенье.
8.ПО желанию посыпать сах.пудрой или обамазать помадкой.