1.Сырный суп с фрикадельками
Очень вкусный супчик

2.Рассольник с курицей и сыром в горшочке
Впервые пробовала добавлять сыр фета(я брала Сиртаки сыр) в суп.Очень интересно получается.И мне ,и мужу суп понравился

3.Крем суп из курицы
Очень нежный супчик выходит.Я бы советовала его у кого есть маленькие детки.Моему сыну очень понравился этот супчик.Нежный,сытный и в сочетании с домашними сухариками очень вкусно

4.Салат "Нур"
Я использовала в этот салат обычную капусту,а не китайскую как сказано в рецепте.Не надо было этого делать

5.Салат "Эклектика"
Я долго сомневалась делать этот салат или нет.В итоге решилась

6.Рагу из курицы со сливками и можжевельником
На это блюдо давно смотрела,но думала где ягоды можжевельника взять,такая редкая специя(если можно её так назвать).Тут зашли в Ашан,смотрю стоят родимые,я конечно купила и приготовила рагу.Сочнейшее ароматное мясо выходит.Можжевельник имеет такой специфический хвойный аромат,но бояться не стОит,готовое рагу выходит очень вкусным и нежным.

7.Картофельно-мясная запеканка Пармантье
Тут комменировать ,я думаю,не надо даже.Вкуууснятинааа!!!

8.Гуляш по-чешски
Делаю этот гуляш уже не в первый раз.Очень мягкое мясо получается,с такой тонкой не навязчивой пивной горчинкой.Отлично сочетается с картофельным пюре

9.Курочка в корочке
Отличнейшая курочка получается.Я мариновала всю ночь,на утро запекала.Пробовала так запекать и грудку.Выходит всегда вкусно.

10.Сосиски с сыром
Конечно вкусно!Кушали на завтрак

11.Посыпной пирог с вишней
А тут нам ,к сожалению,не хватило сладости.Ягоды свои заморожженные брала,я их сахаром с крахмалом пересыпала и все равно кислятинка была.Ягода сама такая еще сорт кислый

12.Снежное печенье
Обалденно вкусное печенье.Тает во рту просто.Нам очень понравилось

13.Датская ромовая баба
Отличная баба просто

14.Сайки с изюмом
Хорошие сайки.Выходит 4 здоровенских штуки

Олеся,спасибо огромное тебе!Очень приятно и вкусно было у тебя погостить