"Ловись,рыбка"

Модератор: Модераторы

"Ловись,рыбка"

Сообщение elena_110 » Вс июн 08, 2008 9:23 pm

Автор фото: InLove

Изображение

* Филе (треска, палтус, окунь) – 1 кг.
* Лук репч. – 3 шт.
* Морковь – 2 шт. (средние)
* Чеснок – 1 зубчик
* Черный перец – 3 горошины
* Лавровый лист – 2 шт.
* Соус:
* 1 банка Лечо
* 100 мл. подсолнечного масла
* 2 ч.л. сахара
Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неё – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку.
Всё залить соусом.
Для соуса смешать лечо, масло, сахар.
Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0,5 см.
Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение InLove » Вт фев 14, 2017 9:06 am

Вкусная рыбка! :vkusno:
DSC_2819.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга


"Ловись,рыбка"

Вернуться в Блюда из рыбы