выход 4 порции25 г сливочного масла
1 порезаная луковица полукольцами
1ст.л муки,смешаная с солью и перцем
4 свиные отбивные (или 500г мяса)
120мл полусладкого хереса
175мл куриного бульона
2ч.л неострой горчицы
Лук обжарить в масле до мягкости ,в огнеупорной сковороде.
Пока жарится лук,муку смешать с солью и перцем,обвалять в ней отбивные.
Готовый лук вытянуть ложкой из сковороды и отложить пока в сторону,в той же сковороде обжарить отбивные с двох сторон.
Потом добавить лук,влить херес,бульон,сделать маленький огонь и готовить мясо около 30 минут.
Вытянуть мясо на тарелку,в сковороду добавить горчицу,немного воды,перемешать и полить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!