Рецепт этого супчика я увидела на Ютубе у блогера Юлианки 1981.Большое ей за это спасибо.Супчик получается вкусный и сытный,не смотря на то,что он сварен на воде,а не на бульоне.Очень напоминает рассольник.
И так ,нам понадобится на 2-3 порции:
Вода-1 литр
Картофель-250 грамм
Лук репка-1 средняя
Морковь-1 крупная
Маринованные огурцы-250 грамм
Рассол из-под огурцов-70 мл
Томат паста-1 ч.л.
Сахар-1 ст.л.
Соль,перец -по вкусу
Зелень по желанию
1)Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиком,залить водой и поставить на газ до закипания.
2)В это время чистим остальные овощи.Морковь трем на терке,лук и огурцы режем мелким кубиком.Складываем всё это в сковороду,заливаем рассолом,добавляем томат и сахар.Тушим 10 мин,пока рассол не выпариться.
3)Когда картофель закипит,снимем крахмалистую пенку и добавим нашу зажарку.Солим,добавляем перец по вкусу.Варим еще около 10-15 мин на медленном огне.Добавляем рубленную зелень,какую любите и кушаем со свежим ржаным хлебушком.
Приятного аппетита!