Меня зовут Юля. Мне 36лет. Проживаю в столице Украины, городе Киев. День рождения - 4 декабря.
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Люблю готовить, но не получается заниматься этим часто и готовить много

Также вышиваю по схемам (продвигаюсь очень медленно из-за отсутствия времени, но это занятие меня успокаивает). Больше никаким рукоделием не занимаюсь, так как руки-крюки у меня
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Музыку люблю практически любую (под настроение), кроме пожалуй шансона и очень тяжёлого рока. Люблю смотреть фильмы онлайн, из жанров - всё, кроме фантастики. Очень люблю читать, при чём именно печатные книги. Чаще всего читаю современную прозу, книги по развитию и личностному росту, медицинскую литературу. Потому буду рада хорошей книге
3. Любимый цвет одежды и стиль. Тут всё под настроение, под обстановку, под случай подбираю. После армии проблемы с фигурой, так что в данном пункте сложно будет мне угодить.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Вот с этим пунктом вообще легко

Я обожаю разные кухонные прибамбасы, формочки, тарелочки (чашки нет, у меня их очееень много), полотенечка, салфеточки и вообще всё, что связанно с интерьером.
5. Любимые конфеты Сладкое не люблю, от слова совсем

Крайне редко пытаюсь приготовить что-то из сладкого. Так что конфеты лучше не присылать
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Бижутерию ношу и люблю всё, что какое-то необычное и интересное. Исключением есть кольца и броши - вот их не люблю.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Самый приятный для меня пункт

Люблю всякие кремчики, масочки, лосьёнчики, тоники, смывки и т.д. Кожа у меня закалённая, я всегда покупаю что-то новое. И вообще, если бы была возможность, я бы в маркете всё с полки сгребла и мазалась каждый период новым средством

Декоративную косметику наверное не стоит дарить, тут цветовая гамма очень индивидуальна
Перечитала свои пункты, оказалось я такая привереда
А вообще, буду рада любому подарку

Ведь самое главное внимание, не зависимо от того, что в посылке. Поэтому свою дарительницу прошу не заморачиваться. Мне понравится абсолютно всё