Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Oskolok » Сб дек 03, 2016 9:11 am

Аааа, девочки, неужели я пропустила!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я почему-то была уверена, что в декабре распределяются!!!!!! :sorry: :sorry:
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Миоко » Сб дек 03, 2016 11:31 am

Oskolok писал(а):Аааа, девочки, неужели я пропустила!!!!! :cry: :cry: :cry:
Я почему-то была уверена, что в декабре распределяются!!!!!! :sorry: :sorry:

:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт дек 20, 2016 2:43 am

Повторюсь про себя:
Мне 44 года. Домохозяйка. Замужем. Ребёночку 22 годика. :crazy:

1. С хобби всё понятно- мы все здесь собрались буйно помешенные на любви к готовке. :D И я такая же- не исключение. :girl_yes: :girl_pardon: Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону. :pardon:
2. И любимое моё занятие- это готовить! :girl_in_love: Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Ещё люблю почитать хорошую книжку. Люблю детективы, фантастику, исторические романы. Книг по кулинарии уйма, но новой и интересной буду рада. :D Музыку люблю всякую и разную. Фильмы люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.

3. Ну, тут всё сложно. Поэтому этот вопрос смело опускаем.

4. Фанатею от посуды. :girl_in_love: Какой нибудь интересной и нестандартной. :crazy: Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик. :) Ну, не понимает он зачем её такое количество! :D Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья. Хочу круглую деревянную доску, :girl_pardon: Смешно, но никак не могу купить обычные классические белые тарелки- очень они мне нужны для приличных фото. :girl_blush:

5. Любимые конфеты- несладкие. :D А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а чрезвычайная редкость. :girl_pardon: Ну, вот такие мы чудненькие подобрались. В качестве лакомства к праздникам обычно покупаем разные орешки, они нам доставляют большее удовольствие. :)

6. Сижу дома. ( см. пункт 3). Всё есть. Носить некуда. Всегда ношу только свои любимые золотые серьги и обычный крестик, на обычном шнурке.

7. Я девушка аллергичная, потому тут всё индивидуально. Даже голову этим забивать не буду никому.

Ещё собираю магнитики на холодильник. Всякие прикольные. Например фрукты с глазами, овощи с ногами, или маленькие копии больших предметов. Правда теперь сын начал ещё и привозить магниты, как принято, из мест в которых он побывал.

Вообще, я совершенно беспроблемная. Мне всё всегда нравится и я всем всегда довольна. :girl_yes:
Вот. Кажется всё. Если что вспомню, то допишу. :)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение DOHTERULIA » Вт дек 20, 2016 4:44 pm

Меня зовут Юля. Мне 36лет. Проживаю в столице Украины, городе Киев. День рождения - 4 декабря.
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Люблю готовить, но не получается заниматься этим часто и готовить много :girl_blush: Также вышиваю по схемам (продвигаюсь очень медленно из-за отсутствия времени, но это занятие меня успокаивает). Больше никаким рукоделием не занимаюсь, так как руки-крюки у меня :(
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Музыку люблю практически любую (под настроение), кроме пожалуй шансона и очень тяжёлого рока. Люблю смотреть фильмы онлайн, из жанров - всё, кроме фантастики. Очень люблю читать, при чём именно печатные книги. Чаще всего читаю современную прозу, книги по развитию и личностному росту, медицинскую литературу. Потому буду рада хорошей книге :roll:
3. Любимый цвет одежды и стиль. Тут всё под настроение, под обстановку, под случай подбираю. После армии проблемы с фигурой, так что в данном пункте сложно будет мне угодить. :girl_pardon:
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Вот с этим пунктом вообще легко :girl_yes: Я обожаю разные кухонные прибамбасы, формочки, тарелочки (чашки нет, у меня их очееень много), полотенечка, салфеточки и вообще всё, что связанно с интерьером.
5. Любимые конфеты Сладкое не люблю, от слова совсем :) Крайне редко пытаюсь приготовить что-то из сладкого. Так что конфеты лучше не присылать :girl_blush:
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Бижутерию ношу и люблю всё, что какое-то необычное и интересное. Исключением есть кольца и броши - вот их не люблю.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Самый приятный для меня пункт :) Люблю всякие кремчики, масочки, лосьёнчики, тоники, смывки и т.д. Кожа у меня закалённая, я всегда покупаю что-то новое. И вообще, если бы была возможность, я бы в маркете всё с полки сгребла и мазалась каждый период новым средством :crazy: :lol: Декоративную косметику наверное не стоит дарить, тут цветовая гамма очень индивидуальна :girl_pardon:

Перечитала свои пункты, оказалось я такая привереда :girl_blush: O:-)
А вообще, буду рада любому подарку :girl_yes: Ведь самое главное внимание, не зависимо от того, что в посылке. Поэтому свою дарительницу прошу не заморачиваться. Мне понравится абсолютно всё :wink:
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт дек 20, 2016 5:03 pm

и скоро начнутся подарочки :Yahoo!:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Настя84 » Ср дек 28, 2016 1:15 pm

Девочки,девочки!!!!У меня радостная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я получила посылку от Юлии Владимировны :Rose: :Yahoo!: Из города Самара.Точнее просто вымолила моя мама посылку на почте с моей ксерокопией паспорта и своим паспортом.В общем отдали.Мама мне по телефону продиктовала что в посылке.Девочки,чего там только нет!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Я рада безмерно маминым словам,рассказам о посылке и уверена ,что когда все увижу после Нг ,когда поеду домой в Петербург,то обрадуюсь еще больше :Yahoo!: :Yahoo!: Один салатничек только к сожалению разбился(голубой мама сказала).А остальное все нормально дошло.Юлечка,спасибо тебе огромное преогромное :friends: !!!Даже не знаю как тебя благодарить :daisy: :daisy: :daisy: Я даже прослезилась от радости,вся на эмоциях положительных.К середине января принесу фотоотчет подарка. :girl_yes: :girl_yes: Обязательно.

tina-lina (28 Dec 2016)
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение Юляка » Ср дек 28, 2016 1:33 pm

Настя84 С Подарочком! :friends: :Yahoo!:

Настя84 (28 Dec 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Настя84 » Ср дек 28, 2016 1:38 pm

Юляка Спасибо большое! :Rose:
Настя84

Сообщение Троя » Ср дек 28, 2016 1:41 pm

Ух ты! Здорово! Скоро будем смотреть подарочки :Yahoo!:

Настя84 (28 Dec 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Настя84 » Ср дек 28, 2016 1:52 pm

Троя
Троя писал(а):Ух ты! Здорово! Скоро будем смотреть подарочки

Ага,Танюшка!Как до посылки доберусь,вот прям сразу всё Вам покажу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Настя84

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 28, 2016 2:34 pm

Настя84 писал(а):Один салатничек только к сожалению разбился

:shock: Блин, почта :x я их так упаковывала %) все переслаивала мягким :( эх %)

Настюша, надеюсь что и "вживую" тебе все понравится. :friends:

Но что удивительно за неделю посылка дошла. :shock:

Настя84 (28 Dec 2016)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Настя84 » Ср дек 28, 2016 2:58 pm

Юлька Владимировна Юлечка,вот и я удивилась тоже,что так быстро дошло все.Я была уверена,что только после нг праздников получу посылочку ,поэтому и адрес свой домашний сказала,а не мужа.Но Слава Богу маме отдали посылку,с трудом правда.Мама тоже сказала,что девушка такая аккуратная тебе посылку прислала ,все так уложено красиво и чтоб не разбилось.Жалко салатничек,но будем считать на счастье разбился :D Юлечка,ещё раз огромнейшее спасибо тебе :daisy: Теперь осталось дождаться когда я все живьем смогу рассмотреть :Yahoo!: Обязательно фотоотчет сюда выставлю :girl_yes:
Настя84

Сообщение Юлька Владимировна » Ср дек 28, 2016 3:03 pm

Настя84 писал(а):будем считать на счастье разбился

:girl_yes: :friends: :martini:

Настя84 (28 Dec 2016)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение tina-lina » Ср дек 28, 2016 3:07 pm

Настя84 Настя поздравляю.Ждем с нетерпением когда похвастаешся.

Настя84 (28 Dec 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Mariyana » Ср дек 28, 2016 3:57 pm

Настя 84 Настенушка, наша первооткрывательница, поздравляю с подарочком!!!
Действительно, удивительно, что перед НГ почта так оперативно сработала.
Ждем :photo: отчет после праздников.

Настя84 (28 Dec 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2017

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)