Куриный пирог с грибами и соусом бешамель

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя84 » Ср авг 03, 2016 4:37 pm

Gnomus писал(а):Может тогда и можно было пережарить грибочки слегка после варки с луком

Так вот в том и фокус,пожарила ведь с луком как сказано в рецепте :girl_yes: .Потом убрала со сковороды и тут же обжарила курочку...Надо было ,наверное все ж таки немножко мукой пересыпать для подстраховки :girl_yes:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение МэриN » Сб авг 06, 2016 10:08 am

Алина, добрый день!
Сегодня испекла ваш пирог - отличный рецепт! :vkusno:
Понравилось то, что курочка не стала в нём сухой (грудки обычно суховаты). Я брала слоёное дрожжевое тесто (оно, правда, оказалось больше дрожжевое, чем слоёное :) )
Низ не стал мокрым, всё нормально - правда, соуса я добавила половину...больше просто не входило уже...В следующий раз уменьшу количество молока до 150 мл, наверное. Всем домашним очень понравилось, обязательно будем печь ещё! :daisy:
Вложения
resized_06082016_a81140.JPG
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Мария Никольникова

Сообщение Настя84 » Чт авг 11, 2016 11:08 am

Алина,я иду снова к тебе с пирогом!В этот раз всё хорошо,низ сухой.Всё отлично :good: Даже не стыдно кусочек в разрезе прислать.Вот как ты думаешь,Алин,может тесто повлиять на мокроту низа(если можно так сказать)?Я забыла тебе в тот раз отметить,что тесто я брала бездрожжевое в тот раз "Морозко" фирма (с ребёнком в магазин ходили,а он мне там такой концерт по заявкам закатил %) :o ,что я быстрей быстрей схватила тесто и только дома заметила,что оно бездрожжевое :girl_pardon: ).А теперь использовала как надо- дрожжевое и фирмы "Семейные секреты"(секреты эти дешевле,но с ним мне пирог понравился больше :girl_yes: )Я еще в этот раз дольку чеснока в соус бешамель выдавила,очень вкусно получается.Я сейчас с таким удовольствием кусочек с чайком скушала :vkusno: .Только сыра чего то я пожадничала в этот раз-по бокам курица просвечивает :D Ещё не знаю может мы с мужем не нормальные люди :lol: ,но нам пирог ,постоявший в холодильнике просто супер как понравился.Не знаю с чем связано,то ли тесто насыщается начинкой,то ли что...Муж угощал своего товарища-коллегу на работе,тот тоже сказал,что пирог хорош :good: В общем ,Алин,я думаю,что этот пирог из разряда станет твоих сливочных котлет :lol: :lol: Буду часто к тебе с отчётами заглядывать :girl_yes: :) Спасибо,очень дельному рецепту научила! :Rose: :Rose: :Rose:
SAM_6359.JPG

SAM_6348.JPG

Gnomus (11 Aug 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Чт авг 11, 2016 1:42 pm

Настя, спасибо за отчёт! Но не знаю на счёт теста, честно)))

Настя84 (11 Aug 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Настя84 » Чт авг 11, 2016 1:53 pm

Gnomus писал(а):Настя, спасибо за отчёт! Но не знаю на счёт теста, честно)))

Ну буду теперь брать эти "Семейные секреты" и радоваться пирогу :lol:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение pakkanen » Вс сен 18, 2016 11:45 am

Gnomus Алин, пирог =@ Очень понравился! :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
пирог куриный1.jpg

пирог куриный.jpg

Gnomus (22 Sep 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Настя84 » Чт сен 22, 2016 10:12 am

Алиночка,спасибо еще раз огромное преогромное от меня и моего супруга! :Rose: Очень нам пирог твой полюбился :vkusno: :girl_yes: Только я в соус добавляю долечку чесночка,тогда вкус такой вообще вау яркий прям :good: Как всегда грибки свои сухие,свеже сушеные этого года.Аромат не передать прям словами. :Yahoo!: Я решила буду такой пирог делать и на праздники,гостей потчевать :D Он, по-моему,очень достоин быть на праздничном столе :girl_yes:
SAM_7507.JPG

Gnomus (22 Sep 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Чт сен 22, 2016 10:14 am

Алиночка,у меня такой еще вопрос:А чем у тебя пирожок посыпан на фото?Я сыплю кунжутом...
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Чт сен 22, 2016 4:41 pm

Лена, Настя, большое вам спасибо за отчеты!!! :daisy: Кушайте на здоровье!

Настя84 писал(а):А чем у тебя пирожок посыпан на фото

Это называется черный тмин или нигелла. Пряные, ароматные такие семечки, чаще всего можно у нас на узбекских лепешках увидеть

pakkanen (22 Sep 2016), Настя84 (22 Sep 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sweetness » Вс сен 25, 2016 5:33 pm

Давно уже "глаз положила" на этот пирог, но с шампиньонами в этом году беда. А сегодня муж позвонил и сказал, что есть очень хорошие грибочки. Поэтому вопрос в выборе рецепта не стоял. Очень вкусный пирог. Нежный и сытный :vkusno: . Спасибо, Алина, за рецепт :Rose:
DSC07010.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gadget » Вт дек 13, 2016 12:47 am

Тоже испекла такой пирог и - получился! Хотя я не большая мастерица печь. Очень вкусно и гармонично. :vkusno: Спасибо! :daisy:
5куриный пирог с грибами и соусом бешамель.JPG

Gnomus (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя84 » Вт дек 13, 2016 6:51 am

GadgetОль,очень красивый пирог у тебя получился! :good:

Gadget (13 Dec 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Вт дек 13, 2016 12:46 pm

Gadget Оль, спасибо! Очень красивый вышел!

Gadget (14 Dec 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Настя84 » Вт янв 17, 2017 1:16 pm

Алиночка,спасибо еще раз!Вкусно!
Вложения
SAM_8666.JPG

Gnomus (24 Mar 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение МэриN » Чт фев 23, 2017 10:19 am

Алина,
мы с очередным фото-отчётом!
Сегодня утром пекла на мужской праздник :vkusno: Очень вкусно!
Мужчины мои оценили - это самое главное :girl_yes:
Вложения
Фото тортов 1491.JPG

Gnomus (24 Mar 2017)
Аватара пользователя
МэриN
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 9 апр 2016
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Мария Никольникова


Куриный пирог с грибами и соусом бешамель

Вернуться в Пироги, пирожки