Алина,я иду снова к тебе с пирогом!В этот раз всё хорошо,низ сухой.Всё отлично
Даже не стыдно кусочек в разрезе прислать.Вот как ты думаешь,Алин,может тесто повлиять на мокроту низа(если можно так сказать)?Я забыла тебе в тот раз отметить,что тесто я брала бездрожжевое в тот раз "Морозко" фирма (с ребёнком в магазин ходили,а он мне там такой концерт по заявкам закатил
,что я быстрей быстрей схватила тесто и только дома заметила,что оно бездрожжевое
).А теперь использовала как надо- дрожжевое и фирмы "Семейные секреты"(секреты эти дешевле,но с ним мне пирог понравился больше
)Я еще в этот раз дольку чеснока в соус бешамель выдавила,очень вкусно получается.Я сейчас с таким удовольствием кусочек с чайком скушала
.Только сыра чего то я пожадничала в этот раз-по бокам курица просвечивает
Ещё не знаю может мы с мужем не нормальные люди
,но нам пирог ,постоявший в холодильнике просто супер как понравился.Не знаю с чем связано,то ли тесто насыщается начинкой,то ли что...Муж угощал своего товарища-коллегу на работе,тот тоже сказал,что пирог хорош
В общем ,Алин,я думаю,что этот пирог из разряда станет твоих сливочных котлет
Буду часто к тебе с отчётами заглядывать
Спасибо,очень дельному рецепту научила!