Классный пирог, если можно добавлю, рекомендуется сначала корж предварительно испеч, после этого разровнять на него творожную массу и еще раз выпечь. Разница есть, я пробовала обе возможности, лучше сначала корж выпечь.
да, приблизительно такое, смотрю на рецепт. Тесто песочное, когда его сначала выпекаешь, оно потом не такое мокрое, когда не выпекаешь, мой рецепт написать, или почему спрашиваешь Тань?
Просто у меня ощущения "промоклости", чтоли, не было... В творожниках с более жидкой начинкой пропекаю, а в этом нет. Надо будет попробовать пропечь. Еще одна деталь - смазать поверхность теста яйцом - мокнуть не будет.
DAAAAA! Krasota,tvorownie tortiki,da vsjakie keksiki eto klass! No ja osnovu testa vsegda 4utj-4utj podpekaju do weltovotogo cveta,a potom vikladivaju tvorog,4tobi testo ne bilo sirim!