Понадобится:2 кочана бокколи (около 700 гр в сумме, можно использовать замороженную)
5-6 куриных бедер без кожи и костей (или любых других куриных частей)
200 гр шампиньонов
100 гр сыра
2-3 зубчика чеснока
Лаваш
Соль, перец, соусы по вкусу
Брокколи разбираем на небольшие соцветия.Отвариваем до мягко хрустящего состояния в подсоленной воде 3-4 минуты.
Грибы нарезаем пластинками.Обжариваем, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
Курицу солим, перчим и обжариваем до готовности на среднем огне.
Даем слегка остыть, нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавляем мелко нарубленный чеснок и соль по вкусу.
Здесь можно добавить зелень, пару капель табаско, гранатового соуса
Все варианты
Выкладываем смесь на лаваш и заворачиваем.
И подогреваем удобным и привычным способом.Я обычно грею на сухой сковороде без масла.