Благодаря Наталье увидела этот рецепт в разгар сезона клубники и захотелось сделать. В первый раз варила немного долго. Вышло мало, густо и цвет был чуть темноват. А второй раз уже почаще в кастрюльку заглядывала. Хотя выход готового продукта также был небольшим. Что касаемо вкуса, то муж сказал,что имбирь перебивает всё, хотя я только 50 гр потёрла. Мама сказала, что с чаем очень даже вкусно, а мне ОЧЕНЬ понравился. До полной баночки одна порция не влезла, а банок поменьше дома не было, так я через пару дней на эту баночку и покусилась. Покушалась каждый день, пока не съела весь. Утром со свежим хлебом, намазанным маслом и конфитюром -это что-то божественное

. До зимы не доживёт

, если только у сестры для которой я баночку оставила. Спасибо за рецепт

!
Как раз незадолго до этого был у нас конфитюр магазинный клубничный. Бережно мыла банку, дабы не повредить бумажки. Думала для фото пригодится, ан нет, не вышло что-то
Муки моего выбора с фото не увенчались успехом