tina-lina писал(а):Кесадилья TGI Friday’s
Аля, я эту кесадилью ещё в клубе фудфото у тебя приметила, теперь точно надо сделать...

И суп с фрикадельками супераппетитный.
Gnomus писал(а):Я несу свой отчет по рецептам Маши DolceVita

Мне понравилось все без исключения

В следующий раз пойду по сладенькому
Алина, я очень рада, что всё понравилось.

И хорошо, что немного сладенького, так хоть видно, что у меня и другие рецепты тоже есть.
Gnomus писал(а):Cock-a-leekie - Шотландский куриный суп с луком-пореем не было у меня перловки

пришлось заменить диким рисом
Мне кажется, что с рисом он даже ещё вкуснее.
Gnomus писал(а):у меня в итоге так и не застыла до консистенции сгущенки, к которой мы привыкли
У меня тоже она разная получается.

Если варить подольше, то она может застыть даже как карамелька-тянучка.
Gnomus писал(а):Грушевый сбитень заменила бадьян на двойную порцию корицы, т.к. я его ну совсем не люблю
Очень красивый цвет у напитка получился.

И с одной корицей тоже вкусно.
Алина, спасибо большое за аппетитные фотографии! Заходи ещё как-нибудь в гости.
Мой отчёт по рецептам Светы
whal Не много удалось приготовить, в основном, из-за того, что был пост. Но всё, что успела попробовать, было очень вкусным.
Молочный кисельДелала постный вариант - на миндальном молоке, получился отличный десерт.
Клубничные оладьиНи разу до этого не пробовала добавлять клубнику в оладьи. Результат очень понравился - сочные, вкусные и красивые оладушки.
Фарфалле с шампиньонамиУ меня совсем не фарфалле.

Просто чаще всего такой сливочно-грибной соус делаю с тальятелле. Очень вкусно и сытно.

Обычно ещё к сливкам добавляю либо немного сметаны/натурального йогурта, либо просто немного лимонного сока, так вкус становится более интересным.
Макаронная запеканка с рыбойКороткой пасты дома не оказалось, поэтому просто поломала спагетти. Не совсем похоже на запеканку получилось, т.к. паста впитала в себя всю заливку

, и осталась просто пастой с рыбой и сырной корочкой сверху. Но было очень-очень вкусно.

Мужу особенно понравилось.

С удовольствием ещё буду такую готовить.
Салат "Для мужа"Не для мужа, для себя делала...

Сытный салатик получился.

Света, спасибо за вкусные рецепты!

Нам всё очень понравилось.