КопчуЮшки ... опыт номер раз

Модератор: Модераторы

Сообщение Анели » Вт май 03, 2011 1:46 pm

Иван Иванович,я Вам писала про русскую печку.Спрашивала совета.Мастеров не нашли,зато построили целый комплекс(коптильня,камин для гриля,духовка,печка(но нерусская)всё на дровах.Поэтому с нетерпением жду Ваших рецептов,стараюсь сразу приготовить!Спасибо Вам огромное!
Аватара пользователя
Анели
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Тэмари » Вт май 03, 2011 3:43 pm

коптильня-весчь) тож у друзей на дачке свежатинку коптим так) так что аромат представляю) абалдернная штука
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ИринаСайк » Чт май 12, 2011 8:05 pm

Иван Иванович, всегда с большим вниманием читаю ваши рецепты. Практически все повторили. :) Огромное спасибо! :daisy:
Я, собственно, к вам с вопросом по поводу коптильни....Какое расстояние между днищем (на которое кладут опилки) и нижним рядом решетки (на которое кладут еду)? Подскажите пожалуйста.
У нас есть возможность собрать из наших "лишних" нержавеющих или чугунных кухонных предметов такое устройство.
Аватара пользователя
ИринаСайк
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 20 май 2010
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Чт май 12, 2011 8:35 pm

ИринаСайк писал(а):Какое расстояние между днищем (на которое кладут опилки)


Там сантиметра два - три. Не больше. Если будете делать сами - предусмотрите поддончик под рыбку, для жира и сока ... :)

ИринаСайк (13 May 2011)
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пт ноя 02, 2012 2:45 pm

Исправил тему. Извините, ломал неумышленно. Случайно получилось.
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Янна » Ср апр 20, 2016 10:01 am

ИВАН ИВАНЫЧ
У нас карась копченый :vkusno: :daisy: !
КопчуЮшки ....jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


КопчуЮшки ... опыт номер раз

Вернуться в Блюда из рыбы