Елизавета96 Вы меня озадачили...
Начинка в этом пироге априори не должна остаться жидкой,потому как ее закрепляют не творог,а
яйца и ванильный
пудинг(то есть крахмал).
Елизавета96 писал(а):Я думаю это из-за творожной массы наверно не такая у меня была!
А Вы где живете?
Дело в том,что я использовала пастообразный творог,а он впринципе по консистенции жиже,чем обычные творожные массы в пачках.Но начинка была скорее твердо-мягкая,чем жидкая=)
Как мне кажется,тут всему причиной
особенности Вашей духовки,где начинка просто не пропеклась,не схватилась так сказать...
А Вы на каком температурном режиме пекли пирог?и сколько минут?Дело в том,что лет 15 назад у моей сестренки был схожий случай с творожной запеканкой,которую также скрепляют и яйца и мука и/или манка.Но она поставила ее печься на высокий температурный режим и на малое время в духовку.В итоге у нее получилась запеканка с румяной красивой корочкой и жидковатой начинкой.
Елизавета,мне очень жаль,что пирожок получился не совсем такой,как должен.Но я очень рада,что вы воспользовались моим рецептом
и благодарна Вам за красивый фотоотчет
Надеюсь,истинная причина этого недразумения будет найдена и устранена навсегда!