Модератор: Модераторы
Дохомозяйка писал(а):Александр, спасибо Вам огромное за рецепт.
Процесс приготовления не требует больших усилий. Ингредиенты все доступны.
Вкус, в принципе, вполне знакомый, однако в то же время весьма непривычен, за счет хрустящих кубиков панировки, которая в то же время служит отличным, довольно оригинальным украшением блюда. Сухариков мне хватило только лишь на три котлетки, посему встал вопрос о судьбе оставшегося фарша. Вдохновившись Вашей идеей и достаточно осмелев для экспериментов, открыла пачку залежавшихся (купила не подумав, а потом не знала куда пристроить) кукурузных чипсов "Начос" (так во всяком случае на упаковке написано), несколько штук смолотила в крупную крошку, с помощью скалки, в пакете. В них оставшиеся котлетки и запанировала. (Фото эксперимента, к сожалению, нет).
В остальном от процесса приготовления не отклонялась.
Буду повторять.
Спасибо, еще раз, за рецепт.
Извините, но в плане подачи кроме бессовестного и не совсем удачного копирования Вашего варианта, в голову ничего не пришло. Фантазия моя с отпуска никак не вернется.
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят