Сбитень - русский медовый напиток

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение DolceVita » Пт янв 08, 2016 6:23 pm

Юль4ик писал(а): Твой рецепт прижился в нашей семье как родной

Юлия, я очень этому рада. :)
Юль4ик писал(а): А фото сделала впервые :oops: Сегодня атмосфера располагает - в Сочи снег :zima: Так что отчет по нашим меркам экзотический :D

:) :) :) Красивый зимний отчёт! :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Чт апр 14, 2016 6:23 pm

DolceVita
Маша, очень-очень понравился напиток, насыщенный вкус меда :vkusno: :good: =@ :daisy: !!!
Сбитень - русский медовый напиток.jpg

DolceVita (15 Apr 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Юлька Владимировна » Пт апр 15, 2016 8:45 am

Это вкусно, но сладко :D , хотя мед уменьшила раза в три.
DSCN8712.jpg

DolceVita (15 Apr 2016)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Пт апр 15, 2016 3:32 pm

Янна писал(а):насыщенный вкус меда


Юлька Владимировна писал(а):Это вкусно, но сладко

Яна, Юля, спасибо большое за отчёты! :Rose: :Rose: Такие стаканчики янтарные у вас... :vkusno: :vkusno:

Янна (16 Apr 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение pakkanen » Сб апр 16, 2016 5:23 pm

DolceVita Машенька, спасибо за рецепт! :daisy: Мёд добавляла в немного остывший напиток (ок.40 градусов) и вполовину уменьшила мёд! :girl_blush: Очень вкусно и ароматно! :vkusno:
сбитень.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15494 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Пн апр 18, 2016 6:38 pm

pakkanen писал(а): Очень вкусно и ароматно

Лена, какой цвет красивый у напитка. O:-) Спасибо за отчёт! :Rose:
Говорят, что мёд до 60 градусов нагревать можно, он даже от этого лучше раскрывает свои полезные свойства (не зря его раньше в горячий чай добавляли), а вот выше, да, не рекомендуют... :girl_yes:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение мандаринка++ » Вс апр 24, 2016 5:48 pm

Очень вкусный напиток, мёд тоже чуток уменьшила, а вот с имбирём переборщила, всё равно нам понравился! А мяту мама уже свежую с огорода привезла, так рано она у нас в этом году взошла :good: Маша, спасибо!
DSC_7970.JPG

DolceVita (25 Apr 2016)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Пн апр 25, 2016 12:55 am

мандаринка++ писал(а):Очень вкусный напиток

Наташа, а какой красивый у тебя получился. O:-) :good: Спасибо за отчёт! :Rose:
мандаринка++ писал(а):А мяту мама уже свежую с огорода привезла, так рано она у нас в этом году взошла

Я тоже в этот раз со свежей делала. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Сбитень - русский медовый напиток

Вернуться в Безалкогольные