Оличка, я с отчетом! Делала три буханки! Спасибо большое! Хлеб всем понравился!
Один хлебушек ушол в гости еще горячим
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а): вот люблю я такие надрывы
sersul писал(а):Олечка, только внутри хлебушек получился немного плотноватый.
Iliko писал(а):1. На расстойке хлеб стоял 3 часа - практически не поднялся
Iliko писал(а): на расстойке образовалась корочка, которая при запекании превратилась в очень твердую корку
Iliko писал(а): а на 6 день пекла хлеб.
Iliko писал(а): Вот на пятый день она была как надо, как у вас на фотографиях, но мои руки зачем-то её подкормили, ругаю себя
Iliko писал(а):недостаточно горячая вода в поддоне при запекании
Iliko писал(а): может передержала хлеб?
volha_palii писал(а):Самое сложное тут было вымесить тесто. Намучалась много, как для первого раза. Надеюсь, дальше наловчитсья, набить руку. А то мешала его пол часа наверное((