Вероника, а мы опять со спасибом . Сегодня стейки форели и чтобы соус не выливать ( много сделала) использовала оставшийся для трех стейков трески . Тоже вкусно , но с красной рыбкой нам больше нравится. Подавала с пюре из картофеля и корня сельдерея .
И сегодня у нас такая рыбка . Делаю раз в неделю, муж ест только эту рыбку и все . Спасибо Вероника , если бы не твой рецепт, то так бы и мучалась я с уговорами мужа поесть рыбы. Сегодня семга , на гарнир фунчеза с овощами .
Вероника, давно уже хотела приготовить рыбку по этому рецепту и вот оно...свершилось. Соус классный, я бы его даже так ела с рыбой или мясом. Детям сделала просто стейки подсоленные. На гарнир пюре из цветной капусты с картошкой. Спасибо за рецепт Мне ещё в самом конце стрельнуло сверху соусом полить, когда из духовки достала .
Миоко , Вероника, спасибо! Готовила горбушу - великолепно! На гарнир отлично подошло пюре с горчицей от Гордона Рамзи - ты тоже этот замечательный рецепт когда-то выкладывала ( viewtopic.php?f=91&t=34831 )