Говяжья печень "Лучшая"

Модератор: Модераторы

Говяжья печень "Лучшая"

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср окт 07, 2015 7:03 am

DSC_0158.JPG

Все просто. Берем свежую печенку - около 400 грамм. Две луковицы среднего размера. Оливковое масло около 2-3 столовых ложек.
DSC_0156.JPG

В посуде с тонкими стенками (сотейник, сковорода и т.п.) немного разогреваем масло и обжариваем нашинкованный лучок около трех минут, постоянно помешиваем. Затем туда же кладем кусочки печени размером не более 3 см в диаметре.
Обжариваем на среднем огне постоянно помешивая без крышки около десяти минут.
DSC_0157.JPG

Затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и еще десять минут.
Все, очень полезное и вкусное блюдо готов!
Приятного аппетита!

EIPHNH (07 Oct 2015), Arina1988 (07 Oct 2015), Gulya-64 (07 Oct 2015), куколка2900 (08 Oct 2015), Deepti (09 Oct 2015), Inucik (11 Nov 2015), madlenmara (18 Nov 2019)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Фото-отчеты

Сообщение Deepti » Чт окт 08, 2015 12:54 pm

И всёёёёёёёё? Сказка, а не рецепт. Спасибо, Софья

Ezix Soyegoff (09 Oct 2015)
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 772 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Имя: Софья

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт окт 09, 2015 6:57 am

Deepti писал(а):И всёёёёёёёё?

Быстро, но очень вкусно! Попробуйте!
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Deepti » Пт окт 09, 2015 10:23 am

Ezix Soyegoff писал(а): Попробуйте!

Попробую обязательно - очень люблю печень. Как сделаю - сразу доложу. Всего доброго, Софья

Ezix Soyegoff (09 Oct 2015)
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 772 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Имя: Софья

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт окт 09, 2015 10:25 am

Deepti писал(а):очень люблю печень

И вкусно, и полезно! :) :) Жду впечатлений с нетерпением! :daisy:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Kontik » Пн фев 01, 2016 6:06 pm

Просто самый хороший рецепт- ничего лишнего :good: Люблю такое
DSC09605.JPG

Ezix Soyegoff (01 Feb 2016)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср фев 17, 2016 4:08 pm

Kontik писал(а):хороший рецепт

Оно Танюш, у тебя вышло восхитительным :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Говяжья печень "Лучшая"

Вернуться в Субпродукты