Модератор: Модераторы
OliFA писал(а):Скажите пожалуйста, воду каждый раз новую кипятить,
OliFA писал(а):или же сливать одну
OliFA писал(а):И еще, какие специи Вы непосредственно добавляете в банки?
OliFA писал(а):пасибо, закрутила на пробу, положила всего и сразу, посмотрим что получится))))
polissya писал(а):Марин, я с отчетиком.
polissya писал(а):Очень понравился запах маринада. Надею, что и вкусно тоже будет.
EIPHNH писал(а):в этом году насобирала на 6 баночек
EIPHNH писал(а):спасибо за рецепт, будут патисоны, буду ещё повторять.
EIPHNH писал(а):правда держать их надо как минимум два месяца перед открытием. мы первую баночку через месяц открыли, совсем никаки, пресные и безвкусные.
EIPHNH писал(а): а вот потом . мужи грибы напомнили
EIPHNH писал(а):вот, последние
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.