Идеи по украшению тортов (часть 2)

Модератор: Модераторы

Сообщение Барсик » Чт янв 10, 2008 3:33 pm

Елена, прочитала, как буд-то попробовала... Было вкусно... :Rose:
Аватара пользователя
Барсик
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tati76 » Чт янв 10, 2008 4:24 pm

Ой, девчёнки, какие вы молодцы!!! Такая красота!!!! Мне прям вот и неудобно. Я на Новый Год вспомнила про тортики, которые мама в детстве пекла - из вафельных коржей (самодельных) и варёной сгущёнки с орехами... Вкуснятина!!! Ну и я решила испечь, конечно они не такие красивые как у вас, зато вкусные были... :)

Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Мони » Чт янв 10, 2008 5:53 pm

Изображение
вот мой ещё один.принемайте :)
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tati76 » Чт янв 10, 2008 10:16 pm

Маленькое Солнышко писал(а):почему не красиво, первый очень даже симпатичный, только ему б бока кремушком обмазать


Некогда было края выравнять, поэтому так получилось. Но мне понравилось - такой Стёпка-Растрёпка получился

Тут был разговор про взбитые сливки и желатин. А я добавляю во взбитые сливки для устойчивости Sahnesteif (Dr. Oetker), незнаю как по-русски называется, но держит хорошо.

Изображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Нинок » Чт янв 10, 2008 11:24 pm

Изображение Я вот тоже свой тортик принесла. Это мои первые розочки из крема.
Аватара пользователя
Нинок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 11, 2008 5:18 pm

ВОТ МОЙ ЕЩЁ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК,только вот мастика не получилась :x :( ,вышла как густой крем.
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natalide » Пт янв 11, 2008 8:07 pm

Интересный крем получается из:
500гр сливок 30% и выше
1/2 банки сгущенки
4 пакетика закрепителя,
крем получается не очень сладкий неплохо держится, правда украшать им не пробовала, корнетики сын должен завтра привести ( они у меня в России оставались)Очень хорошо сочетается с фруктами.
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение муся » Пт янв 11, 2008 8:47 pm

Моникрасивый и аккуратный тортик :Bravo: ! цвет красивый , нежный.
розочки аккуратные , молодец!!
тортик выровняла просто отлично!
бордюрчик сверху по кругу очень ровный , но виточки разных размеров/длины.

Нинок
розы супер! :Bravo: молодец!
для первого раза шикарно.
бордюр верхний ровненький ,только сам торт не выровняла , лучше обрезать неровности бисквита до крема.

Лора
торт с елками ровненький :Yahoo!: :Yahoo!: , четкий ,брааавооо!!!!!!!
LASTO4KA
хороший тортик ,видно что ты старалась , но цветовая гамма оставляет желать лучшего :wink: . хризантемки немного не так делала , посмотри фото как сделать примерно.

девочки если кого обидела критикой :oops: , скажите болше не буду. извените хотела как лучше.

Tati76 этот?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 11, 2008 8:51 pm

муся-сама знаю что цветовая гамма не очень :( ,но получилось как получилось :)
хризамтымы первый аз делала,второй может и получится по лутше :) ,а их как ,на тарелке делать а потом на торт переносить,или как?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение муся » Пт янв 11, 2008 9:09 pm

LASTO4KA
нет, их сразу на тортике делать, просто я на тарелочке сделала из остатков крема,чтоб пофотать.
я понимаю что ты первый раз делала, мои первые тоже были не удачные,просто хотела посоветовать.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Нинок » Пт янв 11, 2008 10:56 pm

Мони Спасибо большое! Муся спасибо, я вот хотела спросить
у тебя в белковом заварном креме тоже вода отделяется или я сироп не довариваю? [/b]
Аватара пользователя
Нинок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Барсик » Пт янв 11, 2008 11:35 pm

Муся, подскажи, пожалуйста, каким приспособлением лепестки у хризантемы так делаются. Спасибо. :Rose:
Аватара пользователя
Барсик
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 11, 2008 11:43 pm

ЛЕНА,насадкой 81 у меня
муся спасибо,к советам тоже надо пришлушиватся :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение муся » Пт янв 11, 2008 11:55 pm

Нинок
наверное сироп не доварила, вари дольше.попробуш на шарик ориентироваться.капни горячий сироп в чашку с холодной водой ,и пальцами пробуй из капли шарик сформировать ,если не получается значит ещё вари. но чтоб он и не твёрдый был как камень.

Барсик
такой насадкой, у меня на 7mm.
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Ania » Вс янв 13, 2008 8:23 am

Из не поднявшегося бисквита, я сделал такую горку...
Изображение
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня


Идеи по украшению тортов (часть 2)

Вернуться в Украшение блюд и тортов