Очеень вкусный хлебушек!!!
Месила в хлебопечке, сахара взяла 1 ст.л. и мне показалось много. в следующий раз возьму 1 ч.л., соли - 1 ч.л. Мука - пополам пшеничная и ржаная. Сначала в хлебопечке поставила опару, потом добавила остальные ингредиенты. Поставила программу тесто. заливки приготовила половину. т.к. поверхность у меня небольшая. По окончании программы тесто, сделала выемки пальцем и вылила-смазала заливкой. Оставила в теплой хлебопечке еще на 0,5 часа. Потом включила программу - выпекание. Очень вкусный хлебушек получился и без хлопот, слава Богу!!! Корочка необыкновенно вкусная получилась, хрустящая!!!! К полтавскому борщу -
Спасибо большое за рецепт!!!