Модератор: Модераторы
Пампадур писал(а):Фарш сухой тесто жесткое
товарищ Шурик писал(а): 5 мин. после всплытия
товарищ Шурик писал(а):Затем - сметана и зелень
Пампадур писал(а):Пробовала, всё равно комком жестким. Мне тут посоветовали недавно добавлять к сырому фаршу голяшку разобранную как на холодец и перекрученную в мясорубке.
Елена Межирова писал(а):Вкуснотища!! Обожаю пельмени! На праздниках сотворю - раздразнили Спасибо!
Пампадур писал(а):Тоже хочу. Они у меня не получаются никогда. Фарш сухой тесто жесткое. Аж стыдно.
Ezix Soyegoff писал(а):Ну с фаршем я давно на ты, вот к муке привыкла около полугода и все. Вы меня удивили
товарищ Шурик писал(а):Элочка,спрашивать никогда не было позорным. Есть два способа приготовления теста для пельменей.
товарищ Шурик писал(а):Рецепта с добавлением сахара проблематично найти.
Пампадур писал(а):Вот скажите мне на милость друзья мои, где водятся экземпляры мужских особей, которые так любят готовить и знают в этом толк?
Елена Межирова писал(а):получается
Ezix Soyegoff писал(а):выступают усилителями вкуса
Елена Межирова писал(а):Пампадур писал(а):Вот скажите мне на милость друзья мои, где водятся экземпляры мужских особей, которые так любят готовить и знают в этом толк?
Элла, вот у нас в Питере водятся, как видите
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.