Грибной борщ с черносливом

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вт янв 28, 2014 9:38 pm

куколка2900 писал(а): :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends:

А вот и не смешно, давайте в гости приезжайте пока ваши беспорядки не закончатся :friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Вс фев 02, 2014 9:38 pm

Buchy писал(а):А вот и не смешно, давайте в гости приезжайте пока ваши беспорядки не закончатся :friends:

:kiss3: пасиб моя хорошая :Rose:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс фев 02, 2014 11:15 pm

куколка2900 писал(а):пасиб моя хорошая

:friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Sweetness » Вс дек 27, 2015 2:22 pm

Олеся, твой рецепт вызвал бурю эмоций у мужа. После того, как я показала рецепт первым делом он выпучил глаза и сказал :" Капуста с черносливом-ладно, нормально, но ты понимаешь, что этот борщ-это слабительная бомба ". :ROFL: Но я всё же убедила его, что попробовать стоит и авось останемся живы :crazy: .Я даже подумать не могла, что он окажется таким вкусным. Отсутствие мяса мы даже не заметили, отличный постный суп. Конечно, вкусовые рецепторы сошли с ума от такого количества вкусов в одном блюде, но мне кажется именно это и придаёт ему некую необычность по сравнению с другими борщами. Ну и цвет у меня тоже ядрёный получился ( думаю зависит от сорта свеклы). Вкусный борщ и муж пришёл к выводу, что опять таки безопасный и можно варить ещё :wink: . Спасибо за рецепт :Rose: .
DSC03413.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Вт дек 29, 2015 7:00 pm

Sweetness писал(а):этот борщ-это слабительная бомба

:lol: :lol: :lol:
Sweetness писал(а):Я даже подумать не могла, что он окажется таким вкусным

Мне сухофрукты в борще очень нравятся, я и курагу добавляю, и чернослив. Но это тоже на любителя, супруг у меня их выбиарет.
Рада, что борщ у вас столько эмоций вызвал и понравился :daisy:

Sweetness (09 Jan 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Mariyana » Пн мар 29, 2021 10:48 am

Олесенька, невероятно вкусный борщ!!! :vkusno:
Правда, у меня с ним история вышла: я прям очень-очень захотела борщ с черносливом.
Нашла оба твоих рецепта (они немного различаются).
Однако везде нужны - сухие грибы. Они у меня есть, но я их не замачивала.
В этом рецепте прочитала в комментах, что можно и замороженные использовать, я их из морозилки прямо в зажарку положила (почти в самом конце), прогрела, и потом уже в суп добавила.

Очень нам этот борщ понравился.
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Грибной борщ с черносливом (постные).jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Пн мар 29, 2021 8:55 pm

Mariyana Маешенька, спасибо тебе за доверие, очень рада, что борщ понравился. А грибы действительно можно и замороженные брать :girl_yes:

Mariyana (30 Mar 2021)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Грибной борщ с черносливом

Вернуться в Супы