Привет всем!
Скажите,а сочетаются ли эти продукты вместе? Скажу честно первый раз сделала на пробу на свой страх и риск......,вкус потрясающий ,нежный... Спасибо Ларочке...
Продукты:
2 крупных филе сельди
100-150 г охлажденного сливочного масла
250-300 г творога, желательно плотного
3-4 веточки зелёного молодого лука
зелёный лук для украшения и огурчик
молотая паприкой
2,3 ложки майонеза или густого плавленного сыра
Приготовление:
Все продукты пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.
Выложить в салатник, обтянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Употреблять в виде намазки для бутербродиков или для фуршета подойдет (в виде канапе), можно отдельно подать сухарики, или крекеры, или ломтики хлеба. Можно испечь маленькие, на пару укусов, тарталетки-корзиночки из слоеного или песочного теста (или купить готовые в магазине).
Украсить непосредственно перед подачей на стол.