

В тесто можно добавить цедру лимона. Кому не солено и пресно, можно посолить и поперчить.
Использовать можно любую зелень: шпинат, кинзу, базилик, укроп или петрушку.
Вместо творога добавить рикотту. Также можно поэкспериментировать с добавлением сыра.
В общем, все в ваших руках

Продукты:
Тесто:
1 яйцо
3 столовых ложки муки (у меня цз)
3 столовых ложки кефира
разрыхлитель на кончике ножа
Начинка:
4 столовых ложки творога
немного порезанного укропа, петрушки
Для подачи:
Сметана, либо йогурт, зелень
формочки для кексов
Приготовление:
Для теста все ингредиенты хорошо смешать.
Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы.
Влить в формочки по 1 столовой ложки теста, выложить начинку и залить по 1 столовой ложки теста.
Готовить в микроволновке на максимальной мощности 2 минуты 20 секунд (у меня мощность 800).
Вынуть из формочек через минуту и подать со сметаной/йогуртом и зеленью.