Таня, спасибо за такой объёмный и красивый отчет! Я очень рада, что все понравилось

Приходи еще

А фото с тортом мне вообще безумно нравится, такое прям зимне-журнальное, согревающее

А сырник получился прямо идеальный у тебя

И пицца ммм, прям бы съела, сама ее ну очень люблю! Вот по составу вроде почти хачапури, а по вкусу и не хачапури вовсе

И профитрольки, и блонди, ой люблюююююю
Несу свой скромный отчет по рецептам Светы

Вообще выбирала Свету ради торта с мятой, но как оказалось купить мятный сироп у нас не так просто, а литр воды с сахаром, красителем и ароматизатором за 500 р я не захотела, поэтому торт потом как-нибудь сделаю обязательно

Еще я хотела сделать капусту с колбасками, но нормальные колбаски мистическим образом пропали из продажи, поэтому суп пришлось варить с краковской колбасой, а капусту сделаю в следующий раз
Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром - хороший суп, вкусный, но для нас уж очень жирный
Картофель запеченный в духовке в сливочном соусе - вкусный, но опять же жирно нам такое
Пицца на творожном тесте - вот тут ну совсем не наше, по мне пицца - это дрожжевое тесто, остальное это типа пицца, я читала Светины комментарии, у меня просто дрожжевая пицца получается тончайшая, а тут тесто было достаточно странным, печется долго, ну не пицца это по мне

И раскатала я его еле-еле, творог тут надо брать только обычный, не пастообразный, я делала как раз с ним, но мы съели
Курица с рисом в вине - люблю рецепты такого типа, но я бы добавила сахара, кисловатые помидоры или паста и кисловатое вино, однозначно надо добавить чуть сахара или чего-то со сладким привкусом, а так рис кислил нам, а курица вкусная была

Света, за рецепты спасибо, приду еще обязательно и испеку торт

Твой ход