Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Irisha626 » Вс апр 05, 2009 7:31 pm

Девочки! Здравствуйте. Красота тут у вас неописуемая. Насмотрелась на Ваши произведения-шедевры и решила попробовать. Не судите строго, это мой второй торт, пекла сотруднице - на день рождения мужа. :oops:
Вложения
имени-3.JPG
Последний раз редактировалось Irisha626 Вс апр 05, 2009 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Irisha626
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ~PermAngel~ » Пн апр 06, 2009 9:58 am

Наконец-то я нашла фотографии... :Yahoo!: :Yahoo!:
Делала на Золотую свадьбу бабушки с дедушкой еще 3 января, а фотки потеряла :( Вот нашла и рада показать вам :)

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
~PermAngel~
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 янв 2008
Откуда: Россия, Пермь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Gurman4ik » Пн апр 06, 2009 12:37 pm

а вот и шоколадное чудо по ретсепту от LASTOCHKI -ПОЛУчИЛОС ОчЕН ВКУСНО!!!!! :) :daisy:
правда до гостей мы не добралис, по некоторым обстоятелствам, поетому крем уложила как попало, а голубей и надпис на торте делал мой муж-поетому не судите особо наше совместное творчество! :girl_blush:
Вложения
1a83443bc72a.jpg
Последний раз редактировалось Gurman4ik Пн апр 06, 2009 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Gurman4ik » Пн апр 06, 2009 12:38 pm

а ето в разрезе :Rose:
Вложения
59bb1374b51c[1].jpg
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Nik » Пн апр 06, 2009 12:54 pm

Девчёнки...приветик всем !!! Столько новеньких появилось , просмотрела всё упущенное, тортики суперские !!!! Времени маловато, потеплело приходится на улице по долгу с детьми гулять ! Но кое что я тоже принесла! Делала книжку тортик , внутри творожный крем, а верх белковый . Первый раз пробовала делать хризантемки....позорненькие получились, надо руку набить, может следующие будут лучше ! :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение tanjaka » Пн апр 06, 2009 2:56 pm

Я тоже с тортиками. Ещё один мишка, в этот раз вродь лучше вышел.

Изображение

А этот пекла на день рожденье дочери подруги.

Изображение

Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tanjaka » Пн апр 06, 2009 3:26 pm

Есть ещё такой ракурс, не знаю, видно его тут лучше или нет
Изображение
Отдельно не могу сфотать, ибо его уже нет :sorry:
Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tanjaka » Пн апр 06, 2009 5:34 pm

Onega писал(а):tanjaka
Спасибо.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты цветочек из мастики и айсинга делала?
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
А как крепила?
У меня вечно айсинг ломается :cry: :cry:

Ога, айсинг хрупкая вещь. :x Я, чтобы он не так сильно ломался, добавляю крахмалл, и всё равно половина потом в ведро идёт.
Лепестки из айсинга садила уже на готовый цветочек из мастики, закрепляла жидким айсингом.
Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tanjaka » Пн апр 06, 2009 5:52 pm

Девочки, как вы думаете, в два слоя обтягивать торты - это не слишком? :P
Если в один, то углы сильно острые получаються, а мне бы хотелось кругленькие.
Аватара пользователя
tanjaka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люлёк » Пн апр 06, 2009 6:29 pm

tanjaka писал(а):Девочки, как вы думаете, в два слоя обтягивать торты - это не слишком? :P
Если в один, то углы сильно острые получаються, а мне бы хотелось кругленькие.

Я думаю, что лучше масляным кремом края закруглить, как ты хочешь! он застынет и будет правильной формы!... :scratch_one:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлёк » Ср апр 08, 2009 9:43 am

Матильда писал(а):Мне тоже этот шедевр оооочень понравился :good: Сумочка ведь еще на чем то стоит и "косметика" всякая. Или это уже не съедобное?:

Нет, это все из мастики, все съедобное!!! :girl_yes: :oops:
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!! :daisy: :daisy: :daisy:

А вот мой очередной "подарочек"!!! Коллеге мужа 60-летие, он сам стихи пишет, решила ему книгу с пером сделать! Целую ночь украшала, в 4 утра спать легла, :parting: :crazy: %) а муж утром увидел и раскритиковал... :girl_sad: :punish: , говорит, что перо не похоже :sorry: :scratch_one: мне конечно обидно немного стало, я ему ответила, что как только он хоть один торт сам сделает, :yaichnica: тогда я критику принимать буду!!! А все "рабочие" подарки на этом ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! :beee: :beee: :beee:
Изображение
Изображение
Изображение
Скажите, хоть Вы мне...что и правда не похоже??!!! :girl_pardon: :girl_nea:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Ср апр 08, 2009 10:19 am

Люлек, Оленька! у тебя классная книга получилась, такой тематический тортик! :wink: не расстраивайся так! а перо очень даже похоже на настоящее, вот только краешки пера можно было сделать резными (с надрезиками разными по глубине), но это мое мнение.. :oops: я более, чем уверена, что имениннику подарок очень понравился и все гости по достоинству оценили твои старания!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение taniasan » Ср апр 08, 2009 1:06 pm

Девченки, кто работает с белковым кремом, подскажите сколько нужно его приготовить в грамах для украшения тортика вот например как Люлёк выше книгу делала (размер на половину противеня - 28 см на 20 см, по высоте примерно 8-9 см). Нужно обмазать весь и украсить розами!.
Буду тоже делать книгу!
У меня вот такой рецепт, написано на 200 г крема:
2 гр желатина,
6 ст.л. сахара,
0.25 ст. воды,
3 белка,
лим. кислота,
ванилин.


В числах 20-ых нужно будет сделать большой свадебный торт в 4-ре яруса, туда тоже хочу белковый (дешевле), а вот сколько его брать трудно определиться.

Жду помощи, заранее спасибо :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Люлёк » Ср апр 08, 2009 1:12 pm

taniasan
Я бы посоветовала тебе на 4 белка сделать!!! :girl_yes: Только я делаю без желатина, по рецепту от МУСИ http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=3263
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение taniasan » Ср апр 08, 2009 1:22 pm

Люлёк
На 4 белка это где-то получиться 250 г крема - этого достаточно на книгу с розами? Я правильно поняла?
Я хочу с желатином, чтоб он у меня не нароком не поплыл, а то на свадьбу людям...
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов