Курица с рисом в вине

Модератор: Модераторы

Сообщение Snusonechka » Ср ноя 30, 2011 7:03 am

Хочу добавить, что лучше не рисковать с вином из тетрапака типа "Тещин погребок". Уж очень сомнительного оно качества. Курочку по этому рецепту готовила, получилось превосходно!

vicka9 (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
Snusonechka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Соня

Сообщение Kontik » Сб ноя 07, 2015 2:10 pm

DSC09215.JPG

Вкусная получилась курочка и рис.У меня она нежирная была, так я добавила чуть сливочного масла в рис и зря наверно- очень потом жирно было... но вкусно :D Воды доливала еще много, а то быстро исчезает :D

Sweetness (07 Nov 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sweetness » Сб ноя 07, 2015 6:42 pm

Наверное, действительно масло не надо было. У меня курицы тоже не такие жирные ( если сравнивать с домашними, у которых толщина жира равна толщине мяса, а то и больше). Есть жирок немного -значит уже жирная :lol: . А с водой у меня всегда по разному. Может ещё и от самого риса зависит и от духовки. В предыдущей моей духовке я не всегда добавляла, а ели и добавляла, то маленько, а в нынешней всё время жидкости мало оказывается и тоже прилично ещё заливаю. Счастлива, что вам было вкусно. Спасибочки за отчёт :Rose: .
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн дек 14, 2015 10:46 pm

Света, спасибо за рецепт :daisy: Я бы добавила чуть сахара в соус, нам было кисловато :girl_blush:
DSC00664.jpg

Sweetness (21 Dec 2015), Albina_Z (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Пн дек 21, 2015 6:14 pm

Вероника, спасибо за отчёт :Rose: . Рецепт рецептом, а всё же вкусы у всех разные :wink:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Северина_ » Пт янв 01, 2016 8:33 am

Мужу понравилась и курочка и рис, и ничего ему кисло не было :D А то я немного переживала по этому поводу
uKygzYkNXm0.jpg

Sweetness (09 Jan 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sweetness » Сб янв 09, 2016 7:07 pm

Северина_ писал(а):Мужу понравилась и курочка и рис, и ничего ему кисло не было :D

Вот и замечательно. Главное, чтоб семье нравилось, ну или хотя бы кому-то из семьи, а на крайний случай муж есть -он всегда доест (не выкидывать же :shock: ) :lol: или как я люблю говорить : "Лучше в нас, чем в унитаз" . Ну это я так...пошутила тут немного :wink: . Спасибо за отчёт :Rose:

Северина_ (11 Jan 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Курица с рисом в вине

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят