несу отчёт по рецептам Марьяны, блюда сытные, домашние.
Борщ сибирский вкусный борщик
Суп с фаршем в горшочке тут мнения разошлись, детям понравилось, съели с удовольствием, а муж забраковал. я никогда не добавляла фарш в таком виде в супы, а муж не очень воспринимает мои эксперименты на кухне. ну да ладно , главное остальные довольные
Ёжики с рисом ну то что ёжиков много не бывает , это правда. вкусные- дети любят такое
Котлеты замоскворецкие жирноватые получились, но вкусные, мы от такого отвыкли, а может и не привыкали, но изредка готовлю и такое. дети конечно в восторге от таких блюд.
Кабачки тужённые вкусные, у меня как гарнир шли
Закуска со щавелем и кабачками на удивление понравились, делала только из за того что щавель в огороде вылез
Салат из редиса с огурцами ну тут без слов, я такое люблю
Творожные блинчики по-деревенски ну тут я дар речи потеряла. делала только потому что у Марьянны нет другой выпечки, не охота было с творогом блины делать, вернее я не представляла как это , творог и блины. но тут на утро решилась. муки положила меньше и начала делать блины обычного блинного размера. с трудом , но переворачивались и не рвались. получились нежнейшими, поверхность бархатная, а внутри мягонькие как суфле запечённое. но пеклись долго. пришлось жар уменьшить чтоб пропекались, а дети ждали. начала тогда делать небольшого размера , как оладушки чтоб каждому по одному и сразу, а не ждать. тесто было таким нежным , что я всётаки добавила немного муки. это сразу почувствовалось, но сильно они во вкусе не потеряли. вот надо терпение иметь и не добавлять муку. хотя я не думаю что забила их, они просто стали больше на блинчики похоже, до этого были вообще невесомыми. одним словом я от них в восторге. единственое отступление, жарила без масла

- маленькие

- большие
Марьяна , спасибо за твои вкусные рецепты и особенно за блины