Извиняюсь за задержку

Несу свой отчет по рецептам Вики-Северины

Хотела сделать еще несколько супов и вторых блюд, но что-то не сложилось в этот раз

приду еще
Сырники из рисовой муки - их я уже делала давно, еще до того, как Вика рецепт поставила, в тот раз они мне не понравились, поэтому я решила повторить, но нет, не наше это

мы любим классические сырники

К слову с кукурузной мукой нам тоже не нравятся

А рецепт хороший
Норвежские рождественские пивные оладьи - на кефире нам нравятся больше, тем более пиво у нас редкий гость, покупала специально

А так хорошие оладьи
Блины из рисовой муки - вот с рисовой мукой никак мы не могли подружиться, а оказывается просто блины надо было испечь

Блинчики - чудесные

Нам очень понравились! Тем более, полезнее чем на белой в разы

Пекла 2 раза, второй раз не спела сфотографировать
Оладьи в духовке - тоже очень понравились, делала со смородиновым вареньем

Отличный рецепт
Творожные шарики в духовке - как-то ровно мы к ним, без поливки они пустые совсем, а поливки надо много, поэтому фишка полезности как-то теряется

Съели с мёдом
То самое печенье из Starbucks. - каюсь, пеку второй раз, первый пекла месяца 3 назад, но пекла в ночи мужу на работу и не сфотографировала

Печенье просто супер! нам очень нравится! Вошло в ряд любимых

Кстати в самом старбаксе печенье я ни разу не пробовала
Свекольный салат с фасолью - мне показался пустоват, в итоге добавила маринованных огурцов и мне стало вкусно
Saucy Asian Meatballs (Дерзкие фрикадельки по-азиатски) - тоже понравились, вот только кунжутом забыла посыпать

Причем достала его, а только на следующий день вспомнила зачем

Вика, спасибо за твои рецепты, принимай палочку