Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Gadget » Пт окт 23, 2015 10:38 pm

Вот и фотоотчет донесла. Пирожки с картошкой и жареным луком. :vkusno:
3 пирожки как пух (5) с картофелем и луком_мал.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение BlackWhite » Чт ноя 12, 2015 2:01 pm

Спасибо в очередной раз!
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Tatcara » Сб ноя 21, 2015 1:37 pm

И еще отчетик! Получилось 24 штучки с мясом и еще 4 сделала с черной смородиной :vkusno:
Вложения
100_2012.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sweetness » Пн ноя 30, 2015 9:38 am

Натаsha79 писал(а):а как поступить с живыми? Развести их предварительно в небольшом количестве теплой воды? Ведь в кефире их не разведешь, Не говоря уже о масле :D

Наташа сегодня эксперимент провожу. Развела в кефире с маслом (они же всё равно подогреваются слегка и думаю, что дрожжи вполне в них могут активироваться). Ни сегодня, завтра приду с отчётом и расскажу :wink: .

Натаsha79 (30 Nov 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Ср дек 02, 2015 1:23 pm

Давно уже поглядывала в их сторону и тут как-то захотелось мне пирожков и вспомнила про рецепт. Сделала порцию теста, напекла пирожков, а их не так уж и много, и начинки ещё много осталось. Не долго думая, я тут же ещё 2 порции завела и уж налепила от души. Мне и особенно мужу больше нравятся на сковороде жаренные, но эти полезнее. Дрожжи брала "живые" и разводила их прямо в кефире с маслом. Всё отлично поднималось. В первый раз положила 30 грамм на порцию, а во второй тоже 30 (больше уже не было), но на 2 порции. На время расстойки шибко не смотрела, потому как ориентировалась больше по самому тесту. И те и другие пироги получились отличные. С тестом понравилось работать :good: . Оля, спасибо за рецепт :Rose: . Вчера ещё мама в гостях была-ей тоже понравились. На следующий день не черствеют, я чашку тарелкой глубокой накрыла и они как свежие, разве что не тёплые.
DSC03827.JPG

Натаsha79 (02 Dec 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:17 pm

И снова я пирожками с курицей! Очень здоровский рецепт :good:
Вложения
100_2393.JPG
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Gadget » Сб фев 20, 2016 10:08 pm

Еще пирожочки от меня - с рубленым куриным мясом + грибы + лук + сыр :vkusno:
пирожки как пух (6) с курицей, грибами и сыром_мал.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Ср мар 09, 2016 12:38 pm

Делала впервые, самое то тесто для сосисок в тесте.
Вложения
IMG_7836.JPG
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Настя84 » Вс апр 17, 2016 4:58 pm

Tatcara Татьяна,расскажите пожалуйста как Вы начинку для пирожков куриную делаете?Вы фарш обжариваете или отварное мясо через мясорубку пропускаете?Хочу сделать пирожочки с курицей и вот не знаю как лучше приготовить начинку :girl_blush:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Пн апр 18, 2016 4:32 pm

Здравствуйте!Вот я со своей выпечкой к Вам и с благодарностью :girl_yes: .Сначала я как то с недоверием к тесту отнеслась,думала ну что же получится ни маргарина,ни яйца в тесте.Но потом почитала отзывы девочек,насмотрелась таких красивых вкусных фото отчётов :good: и решилась.И знаете хочу сказать я осталась очень довольна,даже в восторге от результата.Тесто на самом деле получается нежное,невесомое,тающее во рту.Муж сразу пять сосисочек умял,сказал очень вкусно :Yahoo!: И делается всё легко и просто,30 мин подходит вообще супер.У меня,кстати,достаточно хорошо за пол часа тесто подошло,меня это тоже порадовало.Вот подумываю завтра еще порцию теста сделать и с картошкой пирожков напечь.Спасибо большое за рецепт,буду пользоваться им не раз. :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
SAM_3660.JPG

InLove (18 Apr 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Вт апр 19, 2016 10:25 am

Вот еще пирожочки от меня,с утра пораньше уже напекла,нарадоваться не могу.Такие вкусные сил нет :good: А тесто делать проще простого,времени мало занимает.Еще раз спасибо :Rose: У меня с картошечкой и жареным луком :vkusno:
Вложения
SAM_3664.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Пн апр 25, 2016 9:11 pm

И ещё раз спасибо!Тесто просто =@ :good:
Вложения
SAM_3870.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Вт апр 26, 2016 3:21 pm

Ещё с капустой и яйцом =@ :vkusno:
Вложения
SAM_3883.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Lubimica » Вс май 08, 2016 1:42 pm

чудесный рецепт :good:

пирожки как пух.jpg

Настя84 (08 May 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Настя84 » Вс авг 14, 2016 6:15 pm

Ещё раз спасибо большое!Очень вкусные пироги получаются.Делала с начинкой из зелёного лука с яйцом и яблоко с корицей :good:
SAM_6478.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки