Несу свой отчет по рецептам Наташи. К ней шла, в основном, за выпечкой, но так уж получилось, что как раз по ней-то план и не довыполнила - хотелось еще тортик какой-нибудь сделать, но с отпуском не успела
Закуска из запеченных баклажанов и перца - очень вкусная, рецепт ушел "в народ"
Салат с морепродуктами и стеклянной лапшой - мы такие любим. У меня кальмары консервированные+креветки.
Картофельный салат с [s]руколой и[/s] беконом. Муж у меня руколу не ест категорически, поэтому просто с листовым салатом делала. Вкусно, но в след. раз просто маслом заправлю.
Филе рыбы на овощах - вкусное блюдо и готовить просто.
Куриные биточки с тимьяном и моццареллой понравились.
Штрудели вкусное сытное блюдо. У меня, правда, без картошки.
Запеканка из кабачков и томатов с орегано очень вкусная получилась.
Рагу с тыквой, картофелем и копченой грудинкой. Очень ароматное и вкусное блюдо, которое готовить просто и быстро.
Тыквенные дольки с фаршем. Хоть мы с мужем и не любители тыквы, так сказать, в чистом виде (обычно либо в супе, либо в рагу - так, чтобы было больше других каких-то ингредиентов), но это блюдо нам очень понравилось. Сочетание специй и соуса (у меня просто с чесноком - мяты не было) с тыквой и фаршем просто бесподобное.
Курочка по-Венски даже не сомневалась, что вкусно будет.
Телятина, томленая в гранатовом соке и вине - мягкая и очень ароматная.
Овсяный кайзершмаррн с ягодами. Очень долго на этот рецепт смотрела - как-то он у меня с десертом не ассоциировался. Решила приготовить на завтрак нам с сыном - очень понравился. Даже и не думала, что это такая вкуснятина.
Творожная запеканка с малиной. Для меня творожные запеканки уже по-определению вкусные, так что мимо пройти не могла.
Вертуны из творожного теста. Делала с яблочным повидлом и муку пополам с цельно-зерновой. Вкусно!
Песочные улитки с начинкой. У меня курага+абрикосовый джем. Миндаля, к сожалению, не было, но и без него вкуснота получилась.
Печенье кукурузное рассыпчатое - вкусно получилось.
Песочное печенье с вяленой [s]вишней[/s] клюквой просто обалденное. И нежное, и , в то же время, рассыпчатое.
Песочно-ореховые треугольнички. Забыла разрыхлитель добавить, но все равно отлично получились.
Творожные пирожки с яблоками и [s]изюмом[/s] вяленой клюквой. Сын изюм не ест, так что пришлось заменить. Очень вкусные!
Сочный ягодный кекс. У меня из-за сливы все ягоды вниз провалились, но все равно вкуснятина.
Шоколадный кекс с [s]черносливом[/s] вяленой клюквой. Опять таки из-за сына заменила. Очень вкусный!
Шоколадные маффины с черной смородиной. Ликер заменила на амаретто. Нам понравились.
Ореховый пирог с [s]абрикосами[/s] персиками. Вместо миндаля сверху использовала грецкие орехи. Вкуснотища!
Сливовый пирог с ореховым крокантом бесподобно вкусный!
Наташа, большое спасибо за вкусные рецепты! Твой ход!