Света, спасибо за отчет! Надеюсь, все понравилось
Привет, девчата!
Несу свой отчетик по рецептам Наташи nataliaTim
Щи со свиными ребрами и яблоками Делала со свежей капустой вместо квашеной. Буду повторять не раз, очень вкусные щи вышли.
Салат "Диер"Когда-то ела подобный салат в кафе и решила повторить дома. Салат хоть и калорийный, но довольно вкусный.
Салат с курицей, грибами и свежим огурцом Оччень вкусный салат.
Салат "Наваждение" Хорошая альтернатива традиционной селедке под шубой. С удовольствием поели)
Салат "Бахор" Оказалось маловато помидоров, но все равно получилось очень вкусно. Всем понравился. И я сегодня ужинала этим салатом:)
Курица в укропе Рецепт очень удачный. Вроде бы все предельно просто, но получается очень вкусная и ароматная курочка. У меня уж слишком подрумянилась, правда. Но никто не заметил
Отбивные по-пармскиОчень вкусное получилось мясо. В соус щедро добавила свежего базилика.
Пирог с мясом "Хризантема" Выбрала неудачную форму, нужно было брать большего диаметра. Не слишком красивый получился. Но обалденно вкусный! Одназначно повторю, с учетом ошибки)
Пирог с творожно-маковой начинкой Пекла к приходу гостей. Очень вкусный пирог, мы большие любители творога и мака, поэтому просто балдели от него и гости хвалили!
Овсяное печенье с творожной начинкой Очень вкусное печенье. Понравилось всем!
Еще готовила курицу в соевом соусе, свинину с кабачками, куриное филе с капустой и картофелем, чизкейк "Зимняя вишня"... Может еще что-то уже и не помню. Фотографировать очень часто забываю из-за нехватки времени

Но нам было очень вкусно! Спасибо, Наташа! Рецепты твои просто отличные! Простые и домашние. Все, как мы любим
Твой ход!