
Состав:
куриная грудка (без кости) 300-400 гр.
кабачок 1 среднего размера
картофель- 2 шт.
лук- 1 шт.
сметана- 4 ст.л.
яйцо- 1 шт.
сыр- 50 гр.
чеснок- 2 дольки
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку режем полосками, солим, перчим и добавляем приправы
делала без приправ, т.к. в настоящее время кормящая мама

Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками, кабачок также.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и выкладываем наши продукты поочередно кабачок, филе,лук, картофель, вот так
Далее делаем заливку:смешать сметану, яйцо, чеснок, солим, перчим и заливаем филе с овощами (заливки получается не много, так как при запекании кабачки тоже дают сок). Отправляем в духовку на 1-1,5 ч. при 180 гр.
За 5 минут до готовности достать из духовки, посыпать сыром и отправить опять в духовку. При подачи можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!