Маринованные грибы

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср сен 22, 2010 1:56 pm

Nastett писал(а):не переделываю рецепты,всегда делаю порционно

:good: вот и правильно.
Как то тут уже обсуждали,в рецепте стояло пол стакана масла раст.,так вот одна дама решила увеличить порцию теста в три раза и бухнула полтора стакана масла :shock: :shock: и потом долго и нудно обвиняла автора рецепта ,что получилось не тесто ,а сплошное масло :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср сен 22, 2010 4:08 pm

NattyG писал(а):А что если их переварить в соленной воде? Как думаете?

Наташ, я согласна с Людой и Мариной, если проварить заново, то только в чистой воде и недолго, потом залить их маринадом, конечно теперь уже попробовав его на уксус :girl_yes:
Nastett писал(а):
Елена писал(а):Поэтому такие рецепты лучше не переделывать,а готовить порционно ,как даеться в рецепте.

Леночка,не переделываю рецепты,всегда делаю порционно :pioneer: но на будущее запомнила :friends: :daisy:

И я запомню :girl_yes: спасибо, Лен :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kapik1976 » Ср июн 08, 2011 2:39 pm

A,goroshek i lavrushku uzhe v banki lozhitj?
Аватара пользователя
kapik1976
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 июн 2011
Откуда: Andernach
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vadim

Сообщение Nastett » Ср июн 08, 2011 2:57 pm

kapik1976 писал(а):A,goroshek i lavrushku uzhe v banki lozhitj?

:girl_pardon: что вмешиваюсь,я варю маринад с горошком и лаврушкой,еще раз сорри что вмешалась :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Мармеллладка » Чт июн 09, 2011 10:26 am

Nastett писал(а):еще раз сорри что вмешалась

:kiss3:
kapik1976 писал(а):A,goroshek i lavrushku uzhe v banki lozhitj?

Марина, правильно подсказала :girl_yes: можно маринад варить уже с лаврушкой и перцем, а можно и в банку :wink:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение polissya » Вс дек 23, 2012 5:23 pm

Мармеллладка ,выставила свои грибочки в "Что сегодня готовим" , хвастаюсь, понимаешь, и совсем забыла поблагодарить за рецепт
А дело было еще осенью: мои тихие охотники нанесли мне столько грибов, что я только руками разводила Привыкла их морозить и сушить, а консервировала когда-то давно, у мамы, под бдительным руководством маминых подруг, которые все на глаз ложат . А тут в Киеве эти грибы переработать надо... И такие крепенькие, что ну прям жалко сушить и морозить. Поискала, побродила по сайту, и ваш рецепт мне самым понятным показался.
И вот открыла недавно . Супер. В меру пряно, в меру остро, уксус тоже сильно не чувствуется. Спасибо!
Изображение

Мармеллладка (27 Dec 2012)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Чт дек 27, 2012 5:01 pm

polissya писал(а):И вот открыла недавно . Супер. В меру пряно, в меру остро, уксус тоже сильно не чувствуется.

Наташенька, как же приятно читать Ваш отзыв :tender: даже на душе потеплело :) спасибо за добрые слова и на здоровье Вам и Вашим близким :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение minka » Пт сен 13, 2013 9:20 pm

Вчера консервировала белые грибочки по вашему рецепту. Очень понравился маринад, хорошие пропорции :vkusno: спасибо

Мармеллладка (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение polissya » Сб сен 28, 2013 11:23 am

Я опять с отчетом. Второй год уже закрываю грибы по вашему рецепту. С прошлого года остались поляки - доедаем вот сейчас. И стоят нормально, и на вкус отлично.
А это новые, белые
Изображение

Мармеллладка (29 Sep 2013)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мармеллладка » Вс сен 29, 2013 6:56 am

polissya писал(а): Второй год уже закрываю грибы по вашему рецепту.

Наташа, как же я рада, что рецептик "живёт" в Вашей семье уже второй год :oops: :) :)
minka писал(а):Очень понравился маринад, хорошие пропорции спасибо

polissya писал(а):С прошлого года остались поляки - доедаем вот сейчас. И стоят нормально, и на вкус отлично.

Девочки, спасибо вам за добрые слова :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение maaarushka » Вт янв 27, 2015 9:07 am

Мармеллладка Иринка, спасибо! :daisy: Делала маслят по твоему рецепту :good: Вкуснооо :vkusno: Вот доедаем последнюю баночку : :(

IMG_9174.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Ср окт 07, 2015 6:23 pm

Ирина, воспользовалась Вашим рецептом, хотя свой есть, но последний раз им пользовалась так давно, что и забыла про него. На вкус грибочки ещё не пробовали, но как баночку откроем-принесу отчёт о дегустации.
DSC02481.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение julia78 » Вт ноя 08, 2016 9:20 pm

Ирина, спасибо! Сегодня открыли первую баночку опят :vkusno:
Вложения
20161105_175153-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Маринованные грибы

Вернуться в Другие овощи