Несу свой отчет по рецептам Любы BlackWhite. Уже давно мне у нее некоторые салаты приглянулись: и их приготовила, и еще много вкусностей нашла.
Гренки с помидорами и яйцом - хороший сытный завтрак.
Ека - горячая закуска из лаваша. Мы такое любим.
Салаты понравились все - даже не могу какой-то один выделить: каждый по-своему хорош.
Салат "Зеленый лес"Салат "Рог изобилия"Салат "Летний рай"Салат "Чудесный оливье"Панцанелла - тосканский хлебный салатСалат "Лиля"Салат "Зуб дракона"Салат из капусты с черносливомЗакуска "Драконьи хвосты" - бюджетная, пикантная закусочка, минимум затрат, а результат превзошел все ожидания - Супер!
Холодный летний суп со свеклой и кефиром - летом самое оно.
Картофельно-кабачковые драники даже не сомневалась, что понравятся.
Вареники с творожной начинкой - хорошее второе блюдо. Мне размерчик очень понравился - возни минимум.
Тыквенно морковные тефтели очень нежные, вкусно получились.
Эскалоп с сырно-хлебной корочке. Делаю в такой панировке курицу и рыбу, так что в результате не сомневалась - вкусно, конечно.
Рыжие макароны я добавила охотничьи колбаски, и вместо гарнира у меня получился полноценный вкусный ужин достаточно быстрого приготовления.
Творожные мини-запеканки вкусно получились, не оч. сладкие, но со сладким ягодным соусом самое то.
Сырники с мандаринами и мандариново-мятным соусом это просто бомба, соус шикарный, очень вкусно получилось.
Мятное печенье в сахарной корочке - безумно вкусное. У меня вообще слабость к творожной выпечке, а здесь и аромат мяты, и корочка такая классная получилась - я коричневый сахар использовала, в общем, Супер!
Апельсиновое печенье с корицей. Я тут накосячила: масло целиком растопила, и тесто получилось жидковатое. Решила делать в формочках для мадлен, но мне приспичило это все сделать за один раз - поэтому оно у меня очень большое и по форме на мадлен не похожее. Но оно очень ароматное и вкусное получилось.
Печенье Леди Грей тоже понравилось. Тесто жидковатое получилось, я его потом держала в морозилке. Во время выпечки подрасплылось и по форме не оч. красивое получилось - но на вкус это не повлияло, очень ароматно-шоколадно и нежно-хрустяще.
Абрикосовый сорбет - вкусный десерт, сахарку можно по-больше. Мы ели со сгущенкой.
Любаша, спасибо за простые вкусные рецепты. Твой ход!