Сладкая часть
Не смотрите на количество творожностей

, я их не ела каждый день

, всего-то 1-2 раза в неделю
Творожно-яблочная запеканка, очень понравилась

, яблочки карамелизовались и за счет их вышло сочно
Двухэтажная творожная запеканка, передержала я ее немного и два этажа не получилось, но было ооочень вкусно

, делала с вяленой вишней.
Творожная запеканка "Баунти", о вкусе лично ничего не могу сказать, не люблю кокосовую стружку

, но родным понравилась

, делала вместо шоколада шокол.глазурь из сметаны+какао+сахар.
Яблочные сырники без муки, здорово, что запекаются, а не жарятся

, вкусные
Творожный "крамбль наоборот", я люблю такие штучки

, классный и нижний и верхний слой

, делала без соды
Творожный капучино с миндальной крошкой, я не люблю кофе, но просто обожаю аромат кофе

, очень понравилась вкусняшка, только я с печеньем переборщила
Кукурузно-гречневые сконы, полезная вкусность

, раскатывала потоньше, чтоб похрустящее были
Влажный шоколадный кекс, делала в виде маленьких кексиков, невероятно шоколадные, структура супер
Торт Наполеон "Шоколадно-Сливочный"

, такой вкусный, такой нежный, крем-сказка

.Только у Наташи на фото он более шоколадистый выглядит, странно, я брала шоколад 80%.Когда планировала его делать, то думала, что большой объем работы, но в принципе, я его быстро сделала

, раскатывала коржи на три противня, один вытаскиваю, второй ставлю и т.д. Получилось 18 коржей.Крема сначала клала по 3 ст.л. на корж с верхом, но потом поняла, что мне не хватит, урезала до 1,5

В итоге думаю, надо по 2 ст.л. класть
Наташа, большущее спасибо за твои рецепты, продолжай в том же духе(пп

)

!!!