Американские пикули для бутербродов

Модератор: Модераторы

Сообщение AmorMari » Чт фев 19, 2015 12:59 pm

Вкуснотища! То чего не хватает моему холодильнику:)))))

Миоко (19 Feb 2015)
Аватара пользователя
AmorMari
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 фев 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Чт фев 19, 2015 10:06 pm

Мария :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение polissya » Сб июл 11, 2015 7:33 pm

Ника! Я наконец-то их закрыла :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: Спасибо за присланный фенхель :daisy:
Получилось аккурат 3 баночки, попробовать не осталось, но пахло просто супер! Зимой отчитаюсь о вкусе. А пока
Изображение

Миоко (12 Jul 2015)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Вс июл 12, 2015 11:28 pm

Наташа, я очень рада, что ты их сделала :Yahoo!: Буду ждать отчета о вкусе :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение мандаринка++ » Вс июл 19, 2015 9:30 pm

В этом году повторяла эти огурчики, ещё и куме рецепт дала, от неё тоже большое спасибо, очень понравились!
_DSC3427.JPG

Миоко (20 Jul 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пн июл 20, 2015 1:02 pm

Наташа, я очень рада :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Эвридика » Чт июл 30, 2015 2:56 pm

Ваши баночки очень порадовали глаз)))) Хочу попробовать сделать в этом году порцию. По ходу возникло пару вопросов. Когда огурцы на 12 часов засыпали ВСЕЙ? солью, то потом их смываем и маринад варится абсолютно без соли? И второй вопрос: маринад закипел, вливаем его в огурцы и варим огурцы в маринаде две минуты от нового закипания, т.е огурцов с маринадом? Простите за непонятливость :oops:

Миоко (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Эвридика
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ma-Riya » Пт июл 31, 2015 12:10 pm

Принесла две баночки :Yahoo!: . Первый раз закрывала овощи, до этого только варенье варила :oops: о вкусе отпишусь позже :)
100_6457.JPG

Миоко (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт авг 04, 2015 11:22 am

Татьяна, да, всю соль, и да - 2 минуты после закипания, маринад варится без соли.
Мария, отличные баночки, спасибо :Rose:

Ma-Riya (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Ср авг 19, 2015 6:37 am

Миоко
Вероника, сделала на пробу пикули, думаю для пиццы и бутеров нам подойдет :daisy: !
Американские пикули для бутербродов.jpg

Миоко (19 Aug 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Morvolna » Ср авг 19, 2015 2:02 pm

Миоко Никусь,я с отчетом..
пи1.jpg

В этом году решилась на твои огурчики(блАго,что огурцы были,домашние)..
Начиталась отзывов девчонок и самИх огурцов взяла немного больше(примерно, на 200 гр).Однако маринад все равно остался и не мало :girl_yes: :girl_pardon: :( ...
Закатала 3 баночки по 0,55 л и немного осталось для пробы..Но я жду положенное время,чтобы уже потом попробовать на вкус :D :girl_yes: :wink:
Надеюсь,огурцы будут вкусными :girl_yes: :vkusno: :D ..
Спасибо за рецепт! :Rose:

Миоко (19 Aug 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Ср авг 19, 2015 5:27 pm

Яна, надеюсь понравится, спасибо за отчет :Rose:
Ксюша, замечательные баночки :good: Видишь как у всех по-разному получается :girl_pardon: Но я не вижу ничего критичного в оставшемся маринаде, у меня от огурцов часто остается т.к. 3 литровыми банками я не катаю, а рассчитать на 720 мл не всегда получается. Надеюсь пикули понравятся :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Ср авг 19, 2015 5:50 pm

Миоко писал(а): Но я не вижу ничего критичного в оставшемся маринаде, у меня от огурцов часто остается т.к. 3 литровыми банками я не катаю,

У меня тоже остался, так и вылила его 8) , никогда не было точь-в точь, всегда маринад от всего почти остается :girl_pardon:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Morvolna » Ср авг 19, 2015 8:04 pm

Миоко писал(а):я не вижу ничего критичного в оставшемся маринаде

Никусь,я ж без обид..Просто его так много осталось :girl_pardon: :crazy: ...Думаю,что можно к-во ингредиентов сразу урезать :girl_blush: :girl_pardon:
Янна писал(а):, никогда не было точь-в точь,

У меня тоже так не получается,хотя стараюсь просчитывать до малейшего мл или грамма :D :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение anjutka46 » Ср авг 19, 2015 9:51 pm

огурчики просто =@ =@ =@ ! нам очень понравились. Спасибо :Rose:

Миоко (20 Aug 2015)
Аватара пользователя
anjutka46
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Эстония,Йыхви
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Имя: Anneli


Американские пикули для бутербродов

Вернуться в Американская кухня